Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Воротынце проводится проверка по факту гибели младенца


Трагедия произошла в селе Михайловское

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 9 марта 2013 года в доме в селе Михайловское Воротынского района Нижегородской области скончался 3-месячный мальчик.

По предварительным данным, 9 марта вечером мать покормила ребенка, а затем передала его на руки бабушки, которая через некоторое время обнаружила, что мальчик перестал дышать. После этого были вызваны медики и полиция.

Умерший младенец родился недоношенным, в январе находился на стационарном лечении в Воротынской ЦРБ из-за недостатка веса.

По данному факту Лысковским межрайонным следственным отделом Следственного комитета организована доследственная проверка.

Напомним, последний случай внезапной смерти младенца в Нижегородской области произошел 28 февраля. 24-летняя мать обнаружила, что ее 5-месячный ребенок не подает признаков жизни, после чего она вызвала медиков и полицию.

При осмотре на теле младенца телесных повреждений установлено не было. Назначено судебно-медицинское исследование. Мать находится в декретном отпуске. Погибший ребенок родился недоношенным.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение