В Павлове психологом в детсаду работала женщина, судимая за мошенничество

Прокуратура негодует

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, в Павлове проведена проверка по вопросу нарушения трудового законодательства в детском садике «Ласточка».

Установлено, что в данное учреждение на должность педагога-психолога принята 47-летняя местная жительница, имеющая непогашенную судимость за умышленные тяжкие преступления – мошенничество.

Это является нарушением трудового законодательства. Заведующей детского сада внесено представление об устранении нарушений закона, также внесено представление начальнику управления образования Павловского муниципального района.

Кроме того, в отношении заведующей возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде).

В настоящее время меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Между тем, случаи, когда люди занимают несоответствующие им должности довольно распространены. Так, в Сергачском районе водителем Пожарного сельского отряда работала женщина, которая не имела водительских прав.

А в Городецком районе начальником местного ЖКХ работал мужчина, осужденный за растрату.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Димон

    Горемыка писака автор! ЕГЭ Сдавал что-ли)))))))))) Павлово не склоняется!!!!!

    Ответить