Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Нижегородец за оскорбление судей и приставов приговорен к 3,5 годам колонии


Напомним, этот индивид еще и съел постановление суда  (видео)

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает, что в Автозаводском районе вынесен приговор в отношении 29-летнего местного жителя, который обвинялся в оскорблении двух судей и приставов.

Приговором суда по двум эпизодам ч.2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителей власти) , подсудимый был приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

«Криминальная хроника» уже сообщала об этом интересном человеке. Он прославился тем, что съел постановление суда и чуть ли не разгромил зал заседания.

Напомним, как сообщал ранее заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, их ведомство в начале марта 2013 года направило в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, который обвиняется в оскорблении судей.

Напомним, 12 октября 2012 года в отношении него рассматривалось административное дело за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Во время процесса он буквально разгромил зал судебных заседаний судебного участка № 7 мирового суда Автозаводского района.

Сначала он, вырвав из стены зарешеченную конструкцию для находящихся под арестом граждан, потом повредил, находящуюся в зале мебель, а затем съел постановление суда.

Выслушав решение судьи по делу об административном правонарушении, которым ему было назначено наказание в виде суток административного ареста, он публично, в присутствии сотрудников суда и судебных приставов высказал в адрес мирового судьи неприличные и оскорбительные выражения с целью унижения ее чести и достоинства.

На крики и оскорбления в зал судебного заседания зашла коллега потерпевшей — судья, которая ранее уже выносила в отношении этого злоумышленника решения по административным делам. Женщина услышала в свой адрес еще много неприличных слов. Досталось и приставам.

После этого в отношении дебошира возбудили уголовное дело по двум эпизодам ч. 2 ст. 297 (неуважение к суду) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителей власти).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородец за оскорбление судей и приставов приговорен к 3,5 годам колонии»

  1. N пишет:

    не много дали-то?за убийство приставы и судьи всяко меньше получают......


  2. Александр Бухарец пишет:

    Значит судьям и прокурорам дурковать можно, а в ответ — 3,5 года. Пришел к выводу, что в России судьи и прокуроры даже в сортире гадят благородно. С запахом от Путина...


  3. Аноним пишет:

    Высказался нелестно в адрес бандсудей, бандприставов и бандпрокуроров — значит пострадал за правду.


  4. Аноним. пишет:

    Это наказание в принципе не за оскорбление. У него УДО и он просто пошел «досиживать» за другое преступление.


  5. Сева пишет:

    Выше пост о том как узбек женщину избил, так ему 480 часов работ. А тут всего лишь оскорбил, и 3.5г. Беззаконие!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение