Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Нижегородка осуждена за случайное убийство мужчины


Напомним, преступление произошло в праздник Крещения

В Вачском районе суд вынес приговор 28-летней местной жительнице, которая обвинялась в убийстве, совершенном по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении. По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, убийство в Крещение произошло днем 19 января 2013 года в селе Беляйково Вачского района.

Вместе с друзьями 28-летняя местная жительница находилась у себя дома и готовились отмечать праздник Крещения. Женщина на кухне резала салат, когда в квартиру позвонили. Она, как держала в руках нож, так и пошла открывать дверь. Увидела на пороге своего 28-летнего бывшего сожителя.

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и намеревался пройти в квартиру. Однако женщина не хотела его впускать и между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина, хватая за волосы, нанес ей несколько ударов. Руками женщина вытолкнула незваного гостя за дверь, бросив нож. Спустя время, она вышла в подъезд и увидела лежащего на полу окровавленного потерпевшего. После этого она с друзьями затащила погибшего в квартиру.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», но как сообщает пресс-служба облсуда, женщину судили по ст. 109 УК РФ (убийство, совершенное по неосторожности).

Дело слушалось в особом порядке и подсудимая была приговорена к 9 месяцам исправительных работ с удержанием в доход государства 10% ежемесячно из заработной платы осужденной.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нижегородка осуждена за случайное убийство мужчины»

  1. Аноним. пишет:

    Что интересно! Как обвиняемый мужчина, то ранения куда угодно, но не в сердце. Как обвиняемая женщина — один удар и всегда случайно в самый центр сердца. И всегда ОНИ режут при этом салат, хлеб, колбасу и проч. Мужики появляются в самый неудобный момент и тут же подставляют своё сердце для случайного удара ножом. Статистика судебных постановлений.


  2. Аноним пишет:

    Да и ладно. Идиотом меньше.


  3. Аноним пишет:

    Случайное убийство? Интересно...


  4. ангмар пишет:

    Одним алкашом меньше будет на улицах


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение