Нижегородская полиция разыскивает жителя Балахны за наркопреступления

Говорят, он изготавливал метамфетамин и выращивал коноплю на гидропонике

Сотрудники нижегородской полиции разыскивают 28-летнего жителя города Балахны, который выращивал дома коноплю и, якобы, изготавливал «метамфетамин», чтобы его продавать.

В конце января 2013 года полицейские задержали женщину, у которой при личном досмотре обнаружили 0,27 граммов «метамфетамина».

Они установили личность человека, продавшего ей наркотик. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

В квартире подозреваемого полицейские провели обыск и обнаружили там потайное помещение, в котором находилась гидропонная установка, а в ней произрастали 5 кустов конопли.

конопля на гидропонике в Балахне

Кроме того, в квартире были обнаружены предметы и вещества, используемые для изготовления наркотического средства «метамфетамин».

метамфетамин

В настоящее время подозреваемый скрывается от органов следствия. Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сотрудники полиции просят сообщить об этом по каналу связи «02».

метамфетамин в Балахне

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Нормальный у него арсенал как я посмотрю

    Ответить
  2. Гурон-нн

    Дело Мичурина никогда не угаснет, пока в наших рядах есть такие пылкие энтузиасты.

    Ответить