Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Нижегородской области наконец-то подтопило мост


Весна все-таки будет

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, 22 марта 2013 года в 12:00 мск. к ним поступило сообщение о подъеме уровня воды в реке Пьяна. В результате произошел перелив воды через низководный мост на селе Соболево Гагинского района.

На месте установлено: мост через реку Пьяна низководный, выполнен из железобетонных плит, длина моста 12 м, ширина 4 м. Высота воды над мостом составляет 20 см.

В результате этого затруднено автомобильное сообщение село Соболево, расположенного за рекой Пьяна. Имеется объездная дорога через село Тарханово расстояние 9 км.

Село Соболево расположено на возвышенности, поэтому угрозы подтопления жилых домов нет. Всего в селе 38 домов, 68 жителей.

Такие переливы происходят ежегодно в паводковый период, поэтому органы местного самоуправления готовятся заблаговременно.

Вот, например, фотографии с прошлого паводка, датированные 9 апреля.

подтопило мост в селе Соболево

Жизнедеятельность населения не нарушена. Население обеспечено товарами первой необходимости (имеется магазин) и медикаментами (имеется ФАП).

В селе Соболево дислоцируется муниципальная пожарная охрана. На ее вооружении автоцистерна. В селе создана добровольная пожарная дружина из 5 добровольцев, в их арсенале мотопомпа.

село Соболево, затопило мост

В общем, ничего страшного с жителями села Соболева Гагинского района произойти не должно (тьфу-тьфу-тьфу).


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Нижегородской области наконец-то подтопило мост»

  1. Любовь К. пишет:

    Что ж, пора идти за резиновыми сапогами в магазин...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение