В Н.Новгороде отчима будут судить за сексуальные действия с 9-летней падчерицей

О преступлении девочка рассказала в церкви батюшке, и тот обратился в полицию

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Нижегородскому району СКР по Нижегородской области, следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, который обвиняется в сексуальном насилии к 9-летней падчерице (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Напомним, преступление произошло 10 августа 2012 в дневное время мужчина, находясь в квартире, расположенной в доме улице Гоголя. Мужчина заманил девочку в ванную комнату, где совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера.

О произошедшем в отношении нее преступлении девочка рассказала в церкви батюшке, который сообщил об этом в полицию.

В ходе следствия ребенок отказался от своих ранее данных показаний, изобличавших отчима, однако объяснить причину своего поступка девочка не смогла.

Проведенной судебной психолого-психиатрической экспертизой установлено, что девочка находится под воздействием матери, что подтверждается и иными доказательствами по делу.

Сам обвиняемый свою вину не признает. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищения, а последний срок отбывал за хранение наркотиков. Освободился он 3 августа 2012 года.

В настоящее время уголовное дело направлено в Нижегородский областной суд.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. 21

    Он урод. Мать тварь. Бедный ребенок.

    Ответить
  2. Евгений086

    на кол

    Ответить
  3. Павел

    Его петушиную попу уже ждут на зоне!

    Ответить
  4. Аноним

    ты что ли его ждешь? прям оттуда пишешь? ну скоро получишь его.

    Ответить
  5. Аноним

    Мамаша хочет мужика закрыть, [censored]

    Ответить
  6. Аноним

    Скотство конешно. Но все же, такой вопрос, как тайна исповеди, попов совсем не колышет?

    Ответить
  7. Devil_gay

    В таких случаях, я думаю, если есть угроза жизни и здоровью ребенка, то молчать не стоит, правильно сделал, узнав такое. а мамаша тоже хороша, представляю, чт в их семье творится, ребенок там запуган и не защищен..

    Ответить