За «пьяное» ДТП осужден нижегородец, который сбил группу подростков и скрылся

Суд явно пожалел подсудимого

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда, в Шатковском районе вынесен приговор 39-летнему жителю Вадского района, который в октябре 2012 года совершил ДТП и скрылся с места преступления.

В вечернее время, мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем марки «ВАЗ-21063», двигался по прямому участку дороги Шатки-Перевоз в направлении движения в сторону Перевоза.

Возле села Алемаево Шатковского района, водитель выехал на обочину, где сбил пятерых несовершеннолетних подростков, после чего не остановился и скрылся с места происшествия.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшим были причинены телесные повреждения различной степени тяжести.

Суд признал его виновным в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенные лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения)

Приговором суда мужчина был приговорен к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 1,5 года, с лишением права управлять транспортным средством сроком на 2 года.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Был занос. Однозначно!

    Ответить