В Н.Новгороде смерть подростка, обнаруженного на пустыре, не носила криминальный характер

Напомним, мальчик был обнаружен замерзшим 4 февраля в Сормовском районе   (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в СКР по Нижегородской области, гибель 13-летнего жителя одного из домов по улице Иванова в Сормовском районе, чье тело было обнаружено на пустыре возле дома 4 февраля 2013 года, не носила криминальный характер и наступила в результате заболевания.

Какого именно заболевания — неизвестно. Также не нашла своего подтверждения и информация о том, что смерть подростка могла наступить в результате переохлаждения в связи с тем, что он потерял сознание, отравившись газом для зажигалок.

Версия о такой возможной причине смерти появилась в результате того, что рядом с местом обнаружения тела были обнаружены несколько зажигалок.

В возбуждении уголовного дела было отказано, — отметил собеседник «КХ».

Напомним, следственные органы СКР по Сормовскому району проводили проверку обстоятельств гибели 13-летнего жителя улицы Иванова, чей окоченевший труп был обнаружен около полудня 4 февраля на пустыре возле дома 14/8 по улице Иванова.

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по региону, видимых следов насильственной смерти на теле подростка не обнаружено. Мальчик ушел из дома 16 января, после чего был объявлен в розыск.

Известно, что подросток проживал вместе с бабушкой, стоял на учете в психоневрологическом диспансере.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений