Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 5 декабря 2019

Нижегородец разозлился на собутыльников и обвинил их в грабеже


Сначала вместе бухали, а потом он отказался платить

Полицейские Нижегородского УВД (сейчас это отдел полиции №5 по обслуживанию Нижегородского района) возбудили уголовное дело за ложный донос в отношении 25-летнего таксиста, жителя улицы Родионова (Нижегородский район).

Об этом «Криминальной хронике» сообщила сотрудница пресс-службы полиции по Нижнему Новгороду Марина Абрамова.

В первых числах апреля 2013 года он обратился в полицию с заявлением, что двое его случайных знакомых пытались его ограбить и отнять сотовый телефон.

Стражи порядка установили личности подозреваемых и выяснилось следующее: заявитель находился в одной из местных «разливаек», где познакомился с двумя молодыми людьми.

Вместе посидели, выпили-закусили, а когда пришло время расплачиваться, то «таксист» платить отказался, сообщив, что у него нет денег, и он думал, что его угощают.

В результате недопонимания, между ними на улице возникла ссора, в ходе которой «халявщик» убежал от своих знакомых, а решив отомстить, и обратился за помощью в полицию.

Полицейские провели расследование и установили, что факта покушения на грабеж не было и возбудили в отношении заявителя уголовное дело.

Между тем, некоторые нижегородцы любят обращаться в полицию и жаловаться на своих несуществующих обидчиков.

Например, один из жителей Автозаводского района сначала пропил свой мобильник, а потом вспомнил, что оставил там флеш-карту с важной информацией и пришел в полицию с заявлением о краже у него телефона в трамвае.

Или, другой мужчина, житель Вознесенского района. Был в гостях в квартире у своего знакомого. По непонятным причинам парень решил выйти из квартиры через балкон, несмотря на то, что квартира знакомого находилась на втором этаже.

В результате прыжка с балкона, молодой человек получил перелом голени ноги. На следующий день, находясь дома, он поругался с супругой, после чего позвонил в отдел полиции и сообщил о причинении ему женой телесных повреждений и написал на нее заявление.

Но, королем среди лгунишек, пожалуй, по праву является членовредитель из Городца, который в прямом смысле слова — членовредитель, потому что в результате экспериментов со своим детородным органом, был вынужден обратиться за медицинской помощью в больницу, где рассказал о нападении на него «банды-извращенцев».


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородец разозлился на собутыльников и обвинил их в грабеже»

  1. Мартин пишет:

    Особенно порадовала история о Городецком экспериментаторе. Есть еще музчины на периферии!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение