Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 6 декабря 2019

В Н.Новгороде повесился капитан полиции


За несколько дней до трагедии мужчину ограбили и похитили удостоверение

Как рассказали «Криминальной хронике» в Следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством проводится проверка обстоятельств гибели 44-летнего дежурного дежурной части полка ДПС ГИБДД, капитана полиции.

Его тело было обнаружено 17 апреля около 15:00 мск. на лоджии собственной квартиры дома по улице Акимова (Канавинский район), в петле из шарфа, привязанного к пожарной лестнице. Труп нашла вернувшаяся домой дочь мужчины.

По словам собеседника «КХ», сотрудник полиции находился на больничном с понедельника 15 апреля. В минувшую субботу 13 апреля он подвергся ограблению на территории Сормовского парка, и у него было похищено служебное удостоверение.

Стоит отметить, что у данного полицейского уже третий случай утери служебного удостоверения. В августе минувшего года за такой проступок на него было наложено дисциплинарное взыскание.

Между тем, случаи самоубийства среди сотрудников полиции нередки.

16 ноября 2012 года в квартире одного из домов в Автозаводском районе застрелился полицейский, работавший оперуполномоченным Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Нижегородской области. Причины неизвестны.

4 сентября 2012 года в Володарском районе повесился следователь по особо важным делам Следственной части ГСУ МВД РФ по Нижегородской области.

По имеющейся информации, за сутки до инцидента мужчина получил приказ о своем увольнении из органов. Он подозревался в мошенничестве.

20 августа 2012 года. Старший оперуполномоченный отдела по борьбе с хищениями автотранспорта МВД РФ по Нижегородской области в Московском районе задохнулся в собственной машине во дворе дома. Мужчина вывел в салон шланг, присоединенный к выхлопной трубе. Причины неустановлены.

4 января. 2012 года. Застрелился водитель начальника полка ППСМ Сергея Минтеля. Говорят, инцидент произошел после ссоры с женой.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «В Н.Новгороде повесился капитан полиции»

  1. Аноним пишет:

    долбаебав набрали


  2. Аноним пишет:

    Туда и дорога этому бандиту.


  3. 233 пишет:

    Все бы они,уроды,перестрелялись.Вот бы праздник был,славный праздник!


  4. Аноним пишет:

    Что то никто не жалеет защитников правопорядка. Отношение как к оккупантам.


  5. admin пишет:

    а как случись что — в полицию за помощью бегут


  6. Аноним пишет:

    А там отвечают «Убьют — тогда и приходите».


  7. ВВВ пишет:

    Читаю комментарии и думаю, 2 и 3 прямо так и хочется сказать: Вы отличные люди! Главное что с головой у Вас все в порядке.(это видно из Ваших высказываний). Так может тогда по «понятиям» все начнем жить? Вопрос только в том, что у всех «понятия» разные. Ну а если Вы и нарветесь вечерочком на «перышко» какого нибудь беспредельщика, так ведь нету в этом ничего страшного, ему просто ведь денежек немножко было нужно, а у Вас их или не оказалось или Вы пожадничали. А он как то небыл намерен слушать Ваши доводы о том что он с Вами непорядочно поступает и не по «понятиям» живет.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение