Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 5 декабря 2019

В Кулебаках мать едва не убила дочь, решив ее усыпить


Девушке надо было уйти из дома, а ее 11-месячная дочь не хотела спать   (видео)

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что 18 марта 2013 года в полицию по Кулебакскому району (Нижегородская область) поступило сообщение из больницы, что к ним была доставлена 11-месячная девочка с признаками передозировки лекарственными средствами.

В ходе проверки было установлено, что 17 марта 2013 года 19-летней местной жительнице, являющейся матерью-одиночкой, нужно было ненадолго отлучиться из дома. Поскольку ее дочка не хотела засыпать, мать решила ее усыпить.

Она дала ребенку лекарственный препарат, предназначенный для лечения психических расстройств, в результате чего девочка потерял сознание и впала в кому. В течение нескольких дней врачи боролись за жизнь ребенка и его удалось спасти.

При этом мать даже ни разу не навестила дочь в больнице.

В настоящее время отделом полиции проводится проверка на предмет наличия в действиях молодой матери преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Проведение проверки прокуратурой взято на контроль прокуратурой.

Также решается вопрос о возможности лишения родительских прав этой матери. Материал проверки уже направлен в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Кулебакского района.

Между тем, отношение некоторых матерей к своим детям оставляет желать лучшего. Например, в Автозаводском районе попал в больницу 5-летний пьяный мальчик с диагнозом: алкогольная интоксикация. Было установлено, что мать напоила ребенка пивом. Органы социальной защиты администрации Автозаводского района изъяли у нее ребенка.

Или, например, инцидент в Лыскове, где 10-летняя девочка заболела из-за жестокости матери, которая заставила ребенка искать шапку в глубокой луже.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Кулебаках мать едва не убила дочь, решив ее усыпить»

  1. Злая пишет:

    Бедный ребенок, ничего хорошего его не ждет с такой мамашей. Либо мать загубит, либо в детский дом попадет, если не найдутся родственники, желающие его воспитывать.


  2. АВАС пишет:

    Во тварь! Да она по-жизни КУКУШКА! Ей только о себе «в толк». По-любому, она отделается от ребенка. А потом еще может заботварить. Короче, похренистка настоящая.


  3. доброжелатель пишет:

    Усыпить саму. Навсегда...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение