В Нижегородской области офицер ФСКН «лже-заминировал» памятник Ленину

заминировал памятник Ленину

Говорят, пьяный был. Антинаркотический месячник «Мы выбираем жизнь» закончился

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, вечером 18 апреля службы быстрого реагирования в городе Сергаче искали бомбу, заложенную возле памятнику Ленину на одноименной площади.

В полицию обратилась диспетчер такси, которая сообщила, что к ним позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что на площади Ленина под памятником Ленина заложена тротиловая шашка, которая взорвется 12 мая 2013 года, после празднования Дня Победы 9 мая. При этом памятник, со слов звонившего, упадет аккурат на здание администрации.

Мужчина попросил диспетчера сообщить эту информацию в соответствующие структуры, после чего захотел заказать такси, но узнав, что в настоящий момент свободных машин нет, делать заказ передумал.

В ходе осмотра места, указанного неизвестным доброжелателем, взрывного устройства обнаружено не было. Зато было установлено, что телефон, откуда был произведен звонок, находится в здании МРО ФСКН по Нижегородской области, а звонок совершен одним из его офицеров, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту сотрудники сергачской полиции проводят проверку, после чего материалы будут переданы в Следственный Комитет, — отметил собеседник «Криминальной хроники».

Кстати, неизвестно совпадение это или нет, но 18 апреля на территории Нижегородской области закончился антинаркотический месячник «Мы выбираем жизнь!».

заминировал памятник Ленину

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    чтоб не раслоблялись,молодец долеко по службе пойдет,такое ощющения что в правоохранительных органов одни долбаебы остались

    Ответить
  2. Гурон-нн

    Да не, просто ребята сидели, расслаблялись после месячника, зашивали анусы, водочку употребляли. И тут кого то зло взяло — мы мол пахали, а остальные расслаблялись. Ну и решили приколоться, чтоб другим службам мало не казалось.

    Ответить
  3. Герман

    Нормальных в прошлом году поувольняли, а так все правильно аноним пишет одни долб…..ы остались…

    Ответить
  4. Аноним

    гггггг наркотой долбанулись…

    Ответить