Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 октября 2019

В Нижегородской области офицер ФСКН «лже-заминировал» памятник Ленину


Говорят, пьяный был. Антинаркотический месячник «Мы выбираем жизнь» закончился

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, вечером 18 апреля службы быстрого реагирования в городе Сергаче искали бомбу, заложенную возле памятнику Ленину на одноименной площади.

В полицию обратилась диспетчер такси, которая сообщила, что к ним позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что на площади Ленина под памятником Ленина заложена тротиловая шашка, которая взорвется 12 мая 2013 года, после празднования Дня Победы 9 мая. При этом памятник, со слов звонившего, упадет аккурат на здание администрации.

Мужчина попросил диспетчера сообщить эту информацию в соответствующие структуры, после чего захотел заказать такси, но узнав, что в настоящий момент свободных машин нет, делать заказ передумал.

В ходе осмотра места, указанного неизвестным доброжелателем, взрывного устройства обнаружено не было. Зато было установлено, что телефон, откуда был произведен звонок, находится в здании МРО ФСКН по Нижегородской области, а звонок совершен одним из его офицеров, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту сотрудники сергачской полиции проводят проверку, после чего материалы будут переданы в Следственный Комитет, — отметил собеседник «Криминальной хроники».

Кстати, неизвестно совпадение это или нет, но 18 апреля на территории Нижегородской области закончился антинаркотический месячник «Мы выбираем жизнь!».

заминировал памятник Ленину


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 4 на «В Нижегородской области офицер ФСКН «лже-заминировал» памятник Ленину»

  1. Аноним пишет:

    чтоб не раслоблялись,молодец долеко по службе пойдет,такое ощющения что в правоохранительных органов одни долбаебы остались


  2. Гурон-нн пишет:

    Да не, просто ребята сидели, расслаблялись после месячника, зашивали анусы, водочку употребляли. И тут кого то зло взяло — мы мол пахали, а остальные расслаблялись. Ну и решили приколоться, чтоб другим службам мало не казалось.


  3. Герман пишет:

    Нормальных в прошлом году поувольняли, а так все правильно аноним пишет одни долб...ы остались...


  4. Аноним пишет:

    гггггг наркотой долбанулись...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение