Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 6 декабря 2019

Нижегородца будут судить за убийство друга, который хотел с ним секса


Напомним, преступление произошло в Автозаводском районе

Прокуратура Автозаводского района направила в суд уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, обвиняющегося в убийстве своего 34-летнего товарища, который с ним пытался заняться сексом.

Об этом «Криминальной хронике» сообщил заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов.

Напомним, по сообщению пресс-службы СКР по региону преступление произошло 14 марта 2013 года в одном из домов по проспекту Кирова после совместного распития спиртного. Злоумышленник нанес ножевое ранение в грудь жертве, от которого та скончалась на месте.

В ходе расследования было установлено, что двое мужчин распивали спиртное сначала на улице, а затем переместились в квартиру младшего из мужчин на проспект Кирова.

Хозяин квартиры, по всей видимости, воспылал страстью к своему приятелю и под надуманным предлогом предложил тому раздеться: дескать, мы оба грязные, давай постираемся.

После того как оба разделись, хозяин стал приставать к приятелю и подталкивать его в комнату, однако тот стал сопротивляться.

Тогда хозяин ударил его рукой в живот и насильно пытался затащить его в комнату. Гость вырвался, забежал на кухню, взял нож, и вернувшись ударил им приятеля.

От полученного ранения тот скончался на месте. Уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство».

Между тем, подобные мотивы убийств нередки. Например, в Дзержинске мужчина получил 60 ножевых ранений за то, что лег на диван голый и предложил приятелю прилечь с ним рядом.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение