Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 24 мая 2019

В Балахнинском районе на пожаре погиб ребенок и пенсионерка


Причины возгорания устанавливаются

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, пожар произошел в поселке Большое Козино Балахнинского района вечером 29 апреля. Сообщение о возгорании поступило к пожарным в 18:48 мск.

Горел двухэтажный 8-ми квартирный кирпичный дом. Из него пожарные эвакуировали 8 человек. В 19:10 мск. пожар был ликвидирован. Его площадь составила 30 кв.метров.

На месте пожара были обнаружены тела двух погибших: 73-летней женщины, проживавшей в квартире на втором этаже и 4-летнего мальчика, жившего в квартире на 1-м этаже, где и произошло возгорание.

Предполагается, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, возгорание произошло в квартире 1 этажа, в которой проживала семья с тремя малолетними детьми. Все дети и их мать на момент пожара находились дома. Двое малолетних детей в возрасте 1 год 9 месяцев и 5-месяцев были доставлены в ЦРБ г. Балахны, их состояние удовлетворительное.

Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи рассматривают все версии произошедшего, в том числе неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки.

По данному факту Балахнинским межрайонным следственным отделом Следственного комитета проводится доследственная проверка.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Балахнинском районе на пожаре погиб ребенок и пенсионерка»

  1. Аноним пишет:

    к моменту приезда пожарников все жители дома,те,кто мог- эвакуировались,а пожарникам во все горло кричали,что в квартире ребенок,но среди них не нашлось отважного ,чтобы ему помочь...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение