Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 октября 2019

В Н.Новгороде осужден настырный гастарбайтер из Таджикистана


Его депортировали, а он под чужой фамилией решил снова приехать

Автозаводский районный суд вынес приговор 21-летнему уроженцу Таджикистана за незаконное перемещением через границу, сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе Нижегородского областного суда.

Решением суда иммигрант был приговорен к штрафу в размере 10 тысяч рублей.

Напомним, по сообщению прокуратуры Нижегородской области, их ведомством утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21- летнего гражданина Республики Таджикистан, который обвиняется по ч.2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение границы).

По данным следствия, в 2010 году решением Канавинского районного суда г. Нижнего Новгорода он за нарушение режима пребывания в России привлекался к административной ответственности и был выдворен за пределы РФ, с последующим неразрешением въезда в Россию сроком на 5 лет.

В 2012 году молодой человек изменил свою фамилию на другую и уже под этой фамилией вновь въехал в Россию через международный аэропорт «Стригино» в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, после чего был задержан сотрудниками ФСБ России.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «В Н.Новгороде осужден настырный гастарбайтер из Таджикистана»

  1. степан пишет:

    настырный работяга.


  2. пеппи пишет:

    Затрахали эти чурки уже своим присутствием- ГНАТЬ ВСЕХ В ШЕЮ!


  3. ВВВ пишет:

    Полностью согласен с пеппи. нечего им здесь делать. Хозяевами уже себя здесь считают.


  4. Света Веселкина пишет:

    А кто работать будет? Танцовщицы из Мило? А кстати, меня сегодня мысли одолели: в 7 утра они уже на работе... кирпичики кладут в жилой новостройке, а белые сливки Нижегородского общества вываливаются из увеселительного заведения с матом. У всех одинаковые эмоции, они выделяют одинаковое количества тепла в атмосферу, одного возраста, одного интеллектуального уровня, с простыми потребностями «секс, сон, еда, оборона»... Но первым мне захотелось помочь, а от вторых убежать.


  5. Alexandr пишет:

    Света Веселкина, у вас личная не приязнь к русским. Потом после таких строителе отваливаются обои и плитка, рассыпаются дома или что нибудь взрывается. Утром они «ложат» как вы не сказали кирпичики а вечером сумки тырят, серьги срывают, насилуют, стабильно поножовчина между ними. А уж о их культуре и говарить не чего. Я вам много могу привести примеров с вашими милыми нелегалами. Тоже мне нашли пример, такие же бухарики. А вам совет нечего ходил по забегаловкам и разливайкам.


  6. Света Веселкина пишет:

    Никакого экстремизма и национализма в моих словах не было. Есть разные личности и разных национальностей. Свидетелем грабежей не была, откажусь от комментариев. Приятно, когда есть единомышленники осознанно занимающиеся созиданием (даже укладкой кирпичей), а не разрушением и саморазрушением (здоровья например). Каждому свое. Ваш совет черевычайно полезный. Большое спасибо.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение