В Н.Новгороде задержаны 14 нелегальных гастарбайтеров из Вьетнама

У десяти из них совсем отсутствовали документы

Нелегальные гастарбайтеры из Вьетнама в количестве 14 человек были задержаны нижегородскими полицейскими совместно с сотрудниками миграционной службы.

Об этом сообщает пресс-служба полиции по Нижегородской области.

Выяснилось, что данные граждане прибыли из Московского региона, для работы на одном из строительных объектов Нижнего Новгорода. До этого они постоянного места работы не имели и перебивались случайными заработками.

Срок пребывания на территории России у некоторых истек в 2011 году. У 10 задержанных вообще отсутствовали документы, удостоверяющие личность.

Сормовским райсудом все задержанные признаны виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ (арушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации)

Каждому было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 тысяч рублей, с последующим выдворением за пределы России.

В настоящее время иностранцы помещены в спецприемник ЦИАЗ УМВД России по Нижнему Новгороду.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    «У 10 задержанных вообще отсутствовали документы, удостоверяющие личность.»

    И как их депортируют? 🙂

    Ответить
  2. примиряющий

    Вообще смешно действительно как определили что они из вьетнама по выражениям лиц сотрудников посольства. А как отличить немого корейца севера и юга?

    Ответить