В Нижегородской области погиб ребенок

Скорее всего, он упал с кровати и ударился головой

Следователи Арзамасского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области проводят доследственную проверку обстоятельств гибели ребенка возрастом 1 год и 3 месяца.

Об этом сообщает пресс-служба следственного ведомства.

В Арзамасском районе вечером 1 мая 2013 супруги вместе со своим малолетним сыном находились в гостях у соседей. Мать уложила сына спать в спальной комнате на кровать, и, убедившись, что сын уснул, ушла на кухню продолжать отмечать праздник.

Около 2 часов женщина зашла в спальню, чтобы проверить сына, но на кровати его не было. Она включила свет и увидела сына, лежащего на полу между кроватью, радиатором отопления и стеной дома, без признаков жизни.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства несчастного случая. С целью установления причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза.

Между тем, несчатсные случаи с малолетними детьми довольно часты. Можно вспомнить, например, трагедию с 11-месячным жителем Канавинского района, который утонул в ванной. Или двоих детей, которые разбились, выпав из окна и с балкона многоэтажек в Московском и Канавинском районах.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений