Нижегородец, разыскивая знакомого, совершил двойное убийство

Его жертвами стали два пенсионера

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда, Пильнинский районный суд заключил под стражу 34-летнего мужчину, который обвиняется в убийстве двух человек, жителей деревни Ожгибовка (Пильнинский район, Нижегородская область).

Убийство было совершено в ночь на 29 апреля 2013 года.

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом к пенсионерам: 90-летней женщине и ее 65-летнему сыну, чтобы найти своего знакомого.

Когда хозяин дома попытался выгнать непрошенного гостя, злоумышленник ножом сначала убил его, а затем нанес множественные ножевые раны его престарелой матери.

После этого с места преступления скрылся, уехав за пределы Нижегородской области.

Спустя время подозреваемый был задержан.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, ранее злоумышленник привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и кражу.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. иосиф степура

    Большинство россиян за восстановление смертной казни за подобные преступления. Против г.г. Медведев,Путин и их ближайшее окружение. А как насчёт референдума?

    Ответить
  2. аглая

    И за подобные и за преступления в отношении детей 90 % россиян выскажутся ЗА.Но у нас при Ельцине подписан мораторий на смертную казнь.Так что — терпите.. а твари будут жить.

    Ответить
  3. Аноним

    иосиф степура, смерть куда легче чем пожизненный срок или длительный, строгий срок.
    Тем более это ни кого не остановит.

    Ответить
  4. примиряющий

    иосиф степура : А зачем им смерная казнь? Кого им надо они и так удавят потихоньку в камере. А мы для них простите кто? Это же не их враги а наши!

    Ответить