В Н.Новгороде на ж/д вокзале умерла 11-месячная девочка

Смерть наступила в комнате матери и ребенка

Как сообщает Нижегородская транспортная прокуратура, их ведомством взято на контроль расследование причин смерти 11-месячной девочки, которая умерла 17 мая в комнате матери и ребенка, расположенной в здании железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде.

Около 6 часов утра 28-летний отец, который вместе со своей дочерью ожидали пригородной электрички до Шахуньи, обнаружил, что ребенок не дышит.

Он обратился за помощью к дежурному по комнате, и на место был вызван врач. Однако медицинский работник не смог помочь ребенку и лишь констатировал его смерть.

Отец рассказал, что мать ребенка умерла при родах, а у дочери имелись врожденные заболевания центральной нервной системы.

В настоящее время для проведения доследственной проверки выехал следователь Нижегородского следственного отдела на транспорте.

Причины смерти пока не установлены и назначена судебно-медицинская экспертиза.

Между тем, за минувшую неделю это уже второй случай гибели людей в здании железнодорожного вокзала в Нижнем Новгороде.

Напомним, ранним утром 13 мая 2013 года на втором этаже железнодорожного вокзала Горький – Московский было обнаружено тело повесившегося 36‑летнего мужчины, жителя города Омска, работника нефтяной компании.

Погибший находился в Нижнем Новгороде с 15 апреля 2013 года в служебной командировке и 13 мая 2013 года должен был уехать обратно в Омск. Следователи выясняют обстоятельства произошедшего.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Врединка

    расследование причин смерти 11-месячной девочкА,… исправьте последнюю букву в слове девочка на И.

    Ответить
  2. admin автор

    спасибо, исправил. давно вас не было ))

    Ответить