Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 октября 2019

В Н.Новгороде осуждена жена за убийство мужа на почве ревности


Напомним, она узнала, что супруг встречался с ее подругой

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, Автозаводский райсуд на заседании 17 мая вынес приговор , которая обвинялась в убийстве мужа на почве ревности.

Напомним, преступление произошло днем 1 января 2013 года в дневное время после празднования Нового года.

Женщина пришла в подруге, проживающей в квартире на улице Советской Армии, куда спустя некоторое время пришел ее муж. Супруга узнала, что накануне муж встречался с ее подругой наедине, и на этой почве между супругами произошла ссора.

Они вышли на лестничную площадку, где стали выяснять отношения. В ходе них женщина нанесла мужу несколько ударов по лицу и вернулась в квартиру, а ее супруг вместе с подругой вышли на улицу.

Ревнивая жена взяла нож, догнала на улице супруга, и нанесла ему 2 ножевых ранения, от которых 31-летний потерпевший скончался.

Были ли какие сексуальные отношения между мужем женщины и ее подругой история умалчивает.

Решением суда ревнивая жена была приговорена к 8 годам лишения свободы. В качестве смягчающих обстоятельств суд признал противоправное поведение потерпевшего, который накануне ее избил, состояние ее здоровья и явку с повинной — после совершения преступления она явилась самостоятельно в органы полиции и сообщила о содеянном.

Между тем, женская ревность явление довольно частое в нашей жизни. Можно, например, вспомнить случай с дзержинской пенсионеркой, которая из ревности сожгла мужа, чтобы на него не засматривались другие женщины.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение