Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 19 октября 2019

В Н.Новгороде осуждены «воры-барсеточники»


Напомним, мужчины украли почти 400 тысяч рублей из автомобиля жертвы

Как сообщает старший помощник прокурора Ленинского района Екатерина Павлова, суд Ленинского района вынес приговор двум мужчинам армянской национальности, которые обвинялись в хищении 390 тысяч рублей у нижегородца.

В судебном заседании преступники признали вину и возместили ущерб потерпевшему. Суд приговорил обоих к 1 году 8 месяцам исправительной колонии строгого режима.

«Криминальная хроника» ранее уже сообщала об этом преступлении.

В один из дней житель улицы Каширской в Ленинском районе вышел на улицу, чтобы поехать на работу и стал счищать снег со своего припаркованного джипа. Когда стал садиться в машину, то заметил, что в салоне отсутствует его портфель, в котором находилось почти 390 тысяч рублей.

Расстроенный в лучших чувствах: ну, как же так, перед самым Новым годом, и так «влетел», он побежал за помощью к сотрудникам полиции (к тем, над которыми некоторые несознательные граждане глумливо издеваются).

— Так, мол, и так, — говорит, — выручайте друзья.

Те, провели кое-какие оперативные мероприятия, благодаря опросу свидетелей и просмотру записей камер видеонаблюдения, что были установлены в том месте, установили, что к джипу подошли трое мужчин, осторожно проникли в незапертый автомобиль и с похищенным имуществом скрылись на своей машине.

Объявленный план-перехват принес свои результаты. Сотрудники ДПС возле одного из домов на улице Зеленодольской в Канавинском районе обнаружили похожий по приметам автомобиль, возле которого стояли двое мужчин.

Увидев стражей порядка, они попытались убежать. Двоих из них задержали, а третьему удалось скрыться. (спортсмен, наверное).

Задержанными оказались — 28-ми и 26-летние жители Нижнего Новгорода, ранее судимые за совершение имущественных преступлений. «Спортсмена» ищут. Кстати, при задержании часть похищенных денегг они выбросили возле машины.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Н.Новгороде осуждены «воры-барсеточники»»

  1. Аноним пишет:

    а депортировать без права на въезд?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение