В Н.Новгороде ссора между клиентами кафе, закончилась ранением бармена

Женщине выстрелили в ногу из травматического оружия

Как сообщает инспектор по взаимодействию со СМИ УВО по Нижнему Новгороду Ирина Ошотина, нижегородские полицейские задержали злоумышленника, который причинил 38-летней бармену кафе огнестрельное ранение ноги выстрелом из травматического пистолета.

Хулиганство произошло 21 мая в одном из кафе, расположенном на проспекте Гагарина в Приокском районе Нижнего Новгорода. В 02:21 мск. на пульт вневедомственной охраны из кафе поступил сигнал «тревога».

К прибывшим стражам порядка обратилась 38-летняя бармен заведения. Она рассказала, что между двумя отдыхающими компаниями произошла ссора. Один из его участников достал пистолет и выстрелил. При этом пуля попала ей в ногу.

Полицейские задержали хулигана, у которого изъяли травматический пистолет ИЖ-79. Пострадавшую госпитализировали в больницу.

Задержанный, оказавшийся 30-летним нижегородцем, доставлен в территориальный отдел полиции, где в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Быдло в быдлокафе выстрелило из быдлотравмата.

    Ответить