Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 17 ноября 2019

В Дзержинске мужчина убил приятеля из-за игры в карты


Напомним, затем убийца спрятал тело в подпол, где его и нашла дачница

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о задержании 26-летнего мужчины, который подозревается в убийстве своего 22-летнего приятеля, с которым он играл в карты в одном из дачных домов в садовом товариществе «Зарница» в городе Дзержинске.

«Криминальная хроника» ранее уже сообщала об этом преступлении.

Напомним, в середине мая 2013 года следователи Дзержинского межрайонного следственного отдела СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство» по факту обнаружения в одном из дачных домов садового общества «Зарница» трупа молодого парня.

Тело обнаружила 23-летняя хозяйка дачного домика, которая в минувшие выходные приехала на свой садовый участок.

Труп находился в затопленном водой погребе дома. На голове молодого человека имелась рубленая рана. Было установлено, что погибший — 22-летний житель Дзержинска.

Как установили следователи, 9 мая оба фигуранта отдыхали на даче своего знакомого. Отметив алкоголем День Победы, они сели играть в карты. В ходе нее между ними возник конфликт. Старший из мужчин взял топор и обухом нанес потерпевшему удары по голове.

Поняв, что его партнер мертв, он спрятал тело погибшего в погреб, а сам скрылся с места преступления. В настоящее время ему предъявлено обвинение, и он заключен под стражу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение