Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 июня 2019

В Н.Новгороде судят молодых людей за разбой на предполагаемого «педофила»


Жертва познакомилась с девочкой в интернете и была вызвана на встречу «борцами с педофилами»

Канавинский районный суд рассматривает уголовное дело в отношении двух уроженцев Азербайджана 1994 годов рождения, которые обвиняются в совершении разбойного нападения.

Об этом «Криминальной хронике» сообщила помощник прокурора Канавинского района Евгения Хропач.

Преступление произошло летом 2012 года на улице Марата (Канавинский район). Фабула дела такова: в Нижнем Новгороде несколько подростков объединились вокруг идеи поиска педофилов в интернете и их наказания.

От имени несовершеннолетней девочки, оказывающей услуги проституции, они познакомились в интернете с мужчиной, 1981 года рождения, работающим инженером на одном из предприятий, и вызвали его на встречу.

Чтобы засвидетельствовать его противозаконное желание секса с «малолеткой», они попросили одну из своих знакомых встретиться с этим мужчиной, а они будут наблюдать за ними, после чего в условленном месте к ним подойдут и начнут, собственно, наказывать, чтя уголовный кодекс.

Так и произошло. Мужчина пришел на встречу и девочка предложила ему немного погулять. В условленном месте пару окружили «борцы с педофилами».

После этого стали говорить мужчине, что поступает он неправильно, что нельзя заниматься сексом с несовершеннолетними девочками, что он педофил, ну, и другие фразы аналогичного смысла, но иной эмоционально-оценочной окраски.

В это время к группе «борцов с педофилами» подошла группа знакомых молодых людей, среди которых были и ныне подсудимые.

Они поинтересовались, что здесь происходит. Те рассказали, что, мол, человек пришел на встречу с «малолеткой», чтобы с ней переспать.

Тогда нынешние подсудимые, кстати, один ранее судимый за грабеж, его избили, отняли обручальное кольцо, документы, деньги, всего на общую сумму около 9 тысяч рублей.

Подумали, что мужчина не захочет обращаться в полицию, где ему придется рассказать о своем желании противозаконного секса, но просчитались.

Спустя время сотрудники полиции установили личности и задержали подозреваемых. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Судебное следствие по уголовному делу продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Суд Канавинского района вынес разбойникам приговор.

 

Кстати, спустя 2 месяца после произошедшего была задержана группа подростков, которые, говорят, занимались экстремизмом и поисками педофилов в интернете. Они называли себя «Белой стаей».

Впрочем, ни в прокуратуре, ни в Главном следственно управлении ГУ МВД, в производстве которого находится уголовное дело в отношении членов «Белой стаи», «Криминальной хронике» не подтвердили (хотя и не опровергли) информацию, что группа подростков, о которой сообщается в данном материале, являются членами «Белой стаи».

Между тем, о борьбе с «педофилами» в интернете «Криминальная хроника» как-то сообщала на страницах сайта. Мордовские «борцы с педофилами» по аналогичной схеме знакомства для секса с 11-летней девочкой вызвали на встречу жителя Нижнего Новгорода.

Видеоролик, как уличенный в незаконном желании мужчина скрывается от «борцов с педофилами» долгое время гулял в сети интернет, пока не был удален с Ютьюба.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 7 на «В Н.Новгороде судят молодых людей за разбой на предполагаемого «педофила»»

  1. Аноним пишет:

    В ТОЙ ЖЕ АМЕРИКЕ ЕСТЬ ОТДЕЛЫ КОПОВ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ПОИСКОМ ПЕДОФИЛОВ В НЕТЕ И ПРЕДЬЯВЛЯЮЩИЕ ПОТОМ ОБВИНЕНИЕ НА ОСНОВЕ ПЕРЕПИСКИ. А ТУТ МЕНТОВСКУЮ РАБОТУ СДЕЛАЛИ ПАЦАНЫ! А ИМ ЗА ЭТО-СТАТЬЯ! ОБОЖАЮ СВОЮ СТРАНУ ! ШОБ СУДЬЯМ НА СВОИХ ШКУРАХ ИСПЫТАТЬ ТАКОЕ!


  2. Щава пишет:

    нацистский подход к разбирательству у власти, представьте если бы на место азербайджанцов были чубайсовцы, больще напоминаете бандерлог.


  3. Алексей пишет:

    А что по поводу педофила? на него завели дело за совращение... или хотя бы жену его в известность поставили...или сообщили по месту работы?


  4. примиряющий пишет:

    Мимо щли шакалы жаждущие падали. Им совершенно всё равно к кому прицепиться к той же девочке если у неё красивый телефон или золотые серёжки. В этот раз нам всем повезло они ограбили педофила которому место в той же тюрьме. Но помните это не Робин Гуд а бандиты и нечего их оправдывать!!!


  5. Аноним пишет:

    «Белая стая» и уроженцы Азербайджана, лол.


  6. аглая пишет:

    Полиция всех детей не защитит. Ребята , хотя и криминальным способом, но отваживают любителей малолеток.А вы в курсе.что сейчас в интернете стало намного меньше секспредложений детишкам? Значит.боятся? Я- за!!!


  7. инкогнито пишет:

    знаете,это печально когда власть не защищает права людей,печально когда наша полиция принимает сторону избитого педофила,в место того чтобы его закрыть или как-то наказать!да не спорю ребята переборщили,я бы на их месте поступил иначе!вызвал бы сети нн и показал народу истеное лицо этого человека!ребят вы молодцы


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение