Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

Ссора бомжей из-за места в подвале закончилась двойным убийством


Преступление произошло в доме на улице Голубева

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, сотрудники полиции совместно со следователями раскрыли двойное убийство, которое произошло в ночь на 3 июня в одном из домов по улице Голубева в Ленинском районе.

Напомним, сегодня «КХ» уже сообщала о пожаре в доме на улице Голубева. Напомним, сообщение о возгорании поступило к пожарным 3 июня в 04-31 мск. Пожар произошел на техническом этаже дома по ултце Голубева в Ленинском районе.

Сгорел мусор пл. 4 кв.м. Пожарные эвакуировали по лестничным маршам 38 человек, из них двоих детей. На месте пожара были обнаружены тела двух погибших – мужчины и женщины. Их личности устанавливаются. Причиной пожара, по предварительным данным, стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

При осмотре тел погибших сыщики обнаружили на них следы насильственной смерти в виде колото-резанных ран и задержали подозреваемого в убийстве — 35-летнего мужчину, являющегося лицом без определенного места жительства.

По версии следствия, накануне трагедии мужчина пришел в подвал 9-этажного дома по улице Голубева, где он ранее проживал. Однако обнаружил, что его «место жительства» занято.

Между ними произошла ссора, в ходе которой 35-летний бомж ушел, но через некоторое время вернулся. Он нанес обидчикам ранения, предположительно ножом, а чтобы скрыть преступление поджег помещение и скрылся.

Известно, что погибшая — женщина в 1969 года рождения. Личность ее спутника устанавливается. Расследование продолжается.

 

 


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение