Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 26 мая 2019

В Городецком районе в лесу нашли мешок с человеческими органами


Личность погибшего установлена (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, в минувшее воскресенье в полицию Городецкого района поступило сообщение от жителя, что в лесном массиве возле поселка Аксентис он обнаружил мешок, в котором находились человеческие органы: голова, руки, ноги, а также футболка и кроссовки.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Ход предварительного расследования прокуратурой взят на контроль.

Личность погибшего установлена.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Городецком районе в лесу нашли мешок с человеческими органами»

  1. Fuk пишет:

    Криминальные и Коммунальные – чудеса Балахнинского района

    В последние дни жители города Балахны были буквально «огорошены» целым рядом так сказать «криминальных» новостей. Во-первых, был арестован за попытку получить взятку в несколько миллионов рублей председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Балахнинского района Андрей Чадин. Во-вторых, идут какие-то непонятные «движения» по в общем-то неплохо работающей на территории г. Балахны коммунальной организации «Строй ресурс». Ну и в-третьих – вдруг неожиданно пропал директор немало «насолившей» всем балахнинцам в последнее пятилетие водопроводно-канализационной компании ООО «ВИК».

    В том смысле пропал, что неожиданно перестал появляться на рабочем месте, а еще поговаривают, что вместе с директором из сейфа исчезла производственная и финансовая документация. И все это выглядит очень даже подозрительно. Особенно если учесть, что в отношении «ВИКа» уже не первый месяц расследуется уголовное дело по фактам обмана потребителей коммунальных услуг. Завышенные тарифы, напрямую связанные с обманом государственной структуры – Региональной службы по тарифам Нижегородской области, незаконное пользование муниципальным имуществом, обман населения, связанный со сбором средств на так называемую Инвестиционную программу, которая в конце концов оказалась невыполненной, а собранные деньги растворились в карманах мошенников… Все это стало предметом интереса Следственного отдела СК по Нижегородской области. Причем, постоянно вскрываются все новые факты мошенничества.

    И, кстати, А. Чадин, о котором упоминалось в первых строках, также опосредованно имеет к этим фактам некоторое отношение… Еще когда ООО «ВИК» только появилось на свет с уставным фондом в десять тысяч рублей, Андрей Викторович в роли арбитражного управляющего успешно банкротил до этого времени успешно и эффективно работавший муниципальный «Водоканал». Ведь именно после его «успешной» работы все зарытое под землей и находящееся на земной поверхности коммунальное муниципальное имущество в 2008 году было передано под управление частной компании. Стоимость этого имущества еще тогда превышала сто миллионов рублей, а размер уставного фонда «ВИКа» — 10 000…

    Это так, к слову… По большому счету винить А. Чадина в передаче этого имущества «непонятно кому» — не стоит. Ему и без того предстоит довольно неприятное общение с правоохранительными органами. Да по большому счету и господин Приспешников к тем давним событиям отношения не имеет. К управлению ВИКом от пришел совсем недавно, в прошлом году, когда по этой организации уже «кредиторы плакали» и было понятно, что имущество по требованию антимонопольного ведомства у них отберут. По сути, на роль зиц-председателя пришел господин Приспешников и, похоже, прекрасно осознавал сей факт.

    Так или иначе – вдруг исчез…

    Конечно, просто так пропасть человек не может, если он, конечно, не провалился во временную яму и не оказался неожиданно в каком-нибудь из параллельных миров. Более вероятен вариант, что просто не хочет директор общества, практически уже переставшего существовать, отвечать на вопросы следователя, пусть даже в качестве свидетеля…

    Что же касается документов, которые якобы из сейфа пропали, то это тоже – вряд ли. Скорее всего, подшиты они к уголовному делу по фактам мошенничества (ст. 159 УК РФ) со стороны руководства ООО «ВИК», то есть были изъяты сотрудниками следственного комитета в ходе неоднократных выемок.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение