Наркоторговец с ручной гранатой задержан в Н.Новгороде

У него также нашли газовый пистолет и, естественно, наркотики

Как сообщает пресс-служба УМВД по Нижнему Новгороду, сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Отдела полиции № 8 (по обслуживанию Сормовского района) задержали 32-летнего нижегородца, у которого были обнаружены наркотики, ручная граната и газовый пистолет.

Задержание произошло 31 мая 2013 года около 11 часов вечера на улице Островского.

В ходе досмотра у мужчины нашли 4 пакетика с порошкообразным веществом серого цвета. В ходе проведения обыска, в квартире задержанного были изъяты 2 пакетика с аналогичным веществом, полимерный пакетик, содержащий 63 таблетки синего цвета, 12 пакетиков с частицами порошкообразного вещества и деньги в размере 2500 рублей.

В гараже у подозреваемого сыщики обнаружили 7 свертков с порошкообразным веществом, 1 пакетик, содержащий вещество растительного происхождения, газовый пистолет, 6 патронов 8 мм калибра, 1 патрон 9 мм калибра от пистолета, ручная граната «РГД», а также прекурсоры для изготовления наркотических средств.

Исследование показало, что изъятые вещества содержат в своем составе синтетический наркотик «метилендиоксипировалерон», известный в узких кругах, как «порошок извращенца».

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Уважаемый админ, с прискорбием сообщаю Вам о том, что калибр пистолета «ТТ» не 9 мм. 😉

    Ответить
    1. admin автор

      да )))) конечно же. проглядел. убрал из новости модель пистолета. спасибо

      Ответить
  2. Аноним

    Так газовый или ТТ?

    Ответить