Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 июня 2019

Полковника Воронина увольняют из полиции


«Победила ложь и коррупция», — написал он в представлении на увольнение

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 6 июня снятого с должности начальника 6-го отдела (по борьбе с организованной преступностью) УУР МВД РФ по Нижегородской области полковника Евгения Воронина ознакомили с изготовленным представлением об увольнении из органов внутренних дел по выслуге лет.

«Победила ложь и коррупция» написал он в представлении, которое должно быть направлено в адрес министра внутренних дел РФ. (увольнение со службы полковников полиции находится в введении министра МВД — прим. КХ).

По имеющимся данным, подразделение по борьбе с организованной преступности вышло на след крупных хищений и обналичивания государственных средств одним из руководителей ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Предполагаемая сумма похищенного около 820 миллионов рублей. В настоящее время по данным фактам следователями СКР по Нижегородской области возбуждены уголовные дела.

Напомним, в начале апреля 2013 года полковника Евгения Воронина отстранили от должности и отправили в резерв.

Между тем, по странному стечению обстоятельств, увольнение руководителя отдела по борьбе с оргпреступностью совпало с выявленными многомилионными хищениями при достройке одного из корпусов нижегородской академии МВД.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Обвинение по факту халатности (ч. 1 ст. 293 УК РФ) и превышения должностными полномочиями (п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ) предъявлено начальнику отдела капитального строительства (ОКС) ГУ МВД по Нижегородской области Олегу Назарову.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментарий 21 на «Полковника Воронина увольняют из полиции»

  1. Аноним пишет:

    давно пора.


  2. Пунш пишет:

    Аноним, почти как ананист, я не знаю кто ты, но ты самый последний [censored] Побольше таких как Ворона и такие как ты [censored] засраные давно бы были пристроены и жилось и дышалось бы легче.


  3. Пунш пишет:

    Аноним, ты наверное то слово, которое я написал не сможешь перевести. Я перевожу, ты засранец.


  4. безимени пишет:

    не надо ссориться, кто ничего не добился будет злорадствовать, а те кто что-то добился будут строить из себя жертву


  5. Аноним пишет:

    пунш ты наверно лизаблюд в погонах


  6. примиряющий пишет:

    Скажите на чём ездит и где живёт (в смысле не адрес а район) и где учатся или работают дети! А так хрен его знает кто такой! Может правда борец за правду... Хотя... Пунш 2. Странно вы всё таки ярлыки клеите? Если Вы знаете этого полковника как замечательного человека так и расскажите про него. А ругаться на человека с которым не согласен и всячески его обзывать. Позволяют себе только недалёкие «колуны» с полиции это раз, кого и куда пристраивал мистер Воронин мы не знаем это два а в третьих хотелось бы узнать : а скем бы Вам жилось хорошо? С послушным быдлом : ты им бумагу а он подписывает не глядя и ни каких вопросов!!!!!


  7. Юрий пишет:

    да, беда


  8. Аноним пишет:

    Ни какой беды , ни для кого нет. Человек уходит на пенсию по предельному возрасту.Пора заниматься другим делом, если он что-то может, кроме того, чем он занимался долгие годы. Не надо разыгрывать трагедий много генералов которые сегодня на пенсии, и не совсем старые по возрасту, достойно продолжают свою деятельность на гражданке. Вспомните, генерал Сибирев,Каныгин,Потапов,Кладницкий, Мясников,Кожевников, все те кто достойно продолжают жить и трудиться находясь на пенсии, и не кто из них милости и жалости у государства не просил. Будьте мужественны и продолжайте жить, не канючте у государства, каких-либо привелегий. Будьте достойны!


  9. Вася пишет:

    Пунш по ходу пес легавый. Воронин этот паскуда известная, судеб много поломал. ЛХВС .


  10. примиряющий пишет:

    Респект Анониму 8: Полностью согласен, а если он (полковник) опасается лишиться пистолета и оперативного прикрытия тогда стоит сходить к психологу.


  11. Аноним. пишет:

    Если причина -возраст, то все правильео, а то некоторым подполковникам никогда не дожить до полковника. Помните Брежнева? Пока некоторые штатские ждали, что он окачурится, сами на должности Генсека пробыли лишь по году в Кремлевской больнице из-за старости.


  12. Аноним. пишет:

    А то эти несчастные подполковники- кандидаты в Генсеки даже городами не успели толком побывать. Устинов — вновь стал Ижевском, а Брежнев — вновь стал Набережными Челнами. Обоссышьсся! А Воронин! Ну Воронин...Думаю, что населенный пункт с егь именем так короток в памяти не будет...


  13. Аноним пишет:

    Каныгин в академии здорово подлатался, помощи не попросит.


  14. Аноним пишет:

    воронин то же не бедный !


  15. Аноним. пишет:

    Бросьте! Я лично видел всё Воронина имущество в Ивановской области. Обыкновенный домик. Полковники, отдавшие жизнь за РФ должны жить лучше.


  16. Аноним пишет:

    Пусть живет! никто у него жизнь не отнимает! Есть более заслуженные перед страной люди! Человека не выгнали со службы! Есть закон о пенсии! Ничего не случилось не разыгрывайте трагедий!


  17. Аноним пишет:

    просто некоторые не понимают, что когда такой человек, как воронин уходит с поста (совсем не теплого), под чьим либо давлением, это в первую очередь беда для людей, а для него самого — обидный проигрыш и начало новой спокойной и счастливой жизни.


  18. примиряющий пишет:

    Аноним 17: Приведите пример его замечательной жизни полной героических будней: например шитые белыми нитками хищения жены мэра, востановление справедливости в ЖКХ. НЕТ ПЛАВАЛ В ГРЯЗНОЙ ЛУЖЕ И БИЛСЯ С ТАКИМИ ЖЕ УЖАМИ, ПРИ ЧЁМ ТУТ НАРОД. Нам глубоко фиолетово кто из них кого объегорил. Деньгами с нами они не делются!!!!


  19. Аноним. пишет:

    Евгений Евгеньевич! Я уже 31 год на пенсии и [censored] Крепитесь. Доброжелатель.


  20. Аноним. пишет:

    (Sensor) по мнению админа — "отлично или [censored]


  21. Аноним пишет:

    Распереживался, что на пенсию увольяют по достижению перепредельного возраста. Ах, ах, какие мы нежные.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение