Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 13 декабря 2019

В Сарове полиция задержала безбилетного пассажира


На мужчину составлен административный протокол

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на днях саровские полицейские выезжали на сообщение о задержании безбилетного пассажира и составили на него протокол об административном правонарушении.

Инцидент произошел в городском автобусе. Контролеры выявили «зайца», который отказался платить штраф. Тогда они сообщили о произошедшем в отдел полиции, и на место выехал патрульный экипаж.

На безбилетного пассажира был составлен протокол. Мужчине грозит штраф в сумме 100 рублей.

По словам собеседника «Криминальной хроники», график движение автобуса при этом изменен не был. Инцидент произошел днем 2 июня в маршрутном автобусе №2. Возраст «зайца» не сообщается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 12 на «В Сарове полиция задержала безбилетного пассажира»

  1. ХЗ пишет:

    такая новость!


  2. зевака пишет:

    совсем люди [censored] суд!


  3. 233 пишет:

    Это действительно мощная новость,поскольку я впервые лично слышу,чтобы автобусного «зайца» отдавали в полицию и брали штраф.По стандарту таких пассажиров обычно просят выйти на следующей остановке.


  4. 282 пишет:

    Наверно и его попросили выйти, а он принципиально отказалися. Думал по нахалке прокатит. А кондуктор пошла тоже на принцип и вызвала мус... Пардон, полицейских. Хотя в нижнем в таких случаях водитель говорит — автобус не поедет пока либо не оплатит проезд, либо не выйдет. Действует безотказно.


  5. примиряющий пишет:

    Надо было позвонить в кремль Путину В.В. А то действительно у нас экипажам ППС больше делать нечего как «зайцев» штрафовать"! Хотя случаи разные бывают!


  6. Шкаложуп пишет:

    Вот ведь давно мечтали дожить до времён, когда из уголовных преступлений останется только безбилетный проезд, и караться он будет общественным порицанием и скупой слезой водителя.


  7. Сергей пишет:

    На самом деле — случай из ряда вон. Сообщения о безбилетниках не регистрирются десятками.

    Даже, когда безбилетник начинает драться с контролёром, никто не приезжает.

    golossarova.ru/%D0%B7%D0%...%8B%D1%88%D0%B0/


  8. примиряющий пишет:

    Там оказывается целая война с привлечением крупных сил контролёров, вы бы лучше проезд нормальный обеспечивали чем с полицаями из-за какой то [censored] воевать. Интересно пока контролёр выполняет заказ началника, а у него изнасилуют дочь потому что экипажи ППС будут летать по городу собирать зайцев что он не это скажет!


  9. примиряющий пишет:

    Мне полицаи тоже не очень нравятся, но вы же (автотранс) берегов не видите, полицаи видишь ли обязаны выезжать по одному щелчку щтрафовать его зайцев. Вы я думаю специально дурацкими звонками раздёргиваете экипажи ППС что бы в час Ч. позвонить с 10 маршрутов и затормозить работу всего МВД. А если директору автотранспортной компании завести маленький транспорт обеспечения с дружинниками и прямой связью по рации с тем же МВД на случай вооружённого сопротивления — на это как видно у него не ума не денег нет!


  10. Аноним пишет:

    Платить грабительский тариф 20 рублей не следует. Всегда не плачу, когда есть такая возможность. Итак жирно будет им от нашего бабла. Проезд по себестоимости должен быть.


  11. примиряющий пишет:

    Анониму 10: Секундочку вот так у Вас тарифы, а расстояния большие а то я Саров вообще не знаю. Как получилось что тарифы больше чем в Нижнем =(!


  12. примиряющий пишет:

    Это оказывается ещё хуже чем я думал, о чём интересно думает местный мэр провоцируя социальный взрыв по такому пустячному поводу или он в доле!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение