В Н.Новгороде разбился мотоциклист

Парень не имел водительских прав, мотоцикл был не зарегистрирован

Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области сообщает о смертельной аварии с мотоциклистом, которая произошла 6 июня около 21:50 мск. возле дома 9 по улице Нартова в Советском районе.

Не имеющий водительских прав, 23-летний безработный молодой человек управлял незарегистрированным мотоциклом «Кавасаки».

Мотоциклист не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Хонда».

Молодой человек хоть и был в мотошлеме, но получил смертельное ранение.

Это единственное ДТП со смертельным исходом, зафиксированное сотрудниками ГИБДД 6 июня. Всего в этот день 13 человек получили ранения в 12-ти авариях. Был задержан 41 нетрезвый водитель.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Почему мы, собственно, должны регистрировать наши мотоциклы в оккупационных притонах «гибдд» и получать какие-то права на управление ими там же?

    Ответить
  2. примиряющий

    По этому поводу можно сказать одно не надо задирать суммы на получение прав хотя бы для малого транспорта, и я думаю нарушителей сразу станет меньше!

    Ответить
  3. checist

    Не хочешь получать (не покупать!)права? Покупай гроб.

    Ответить
  4. евгений

    Бред какой то!!!!!!кто это писал???(безработный,без вод.удостоверения)я хорошо знал его…работали вместе!!!!Пусть пусто будет тем кто писал,это!!!!!

    Ответить
  5. евгений

    И вина в ДТП НЕ его…..СМИ Уроды!!!!

    Ответить
  6. admin автор

    Спокойно, Евгений, без истерик. Причем тут СМИ? информация от официальных источников: от пресс-службы ГИБДД. Если у вас есть иная информация, представьте. Напишем, что парень прав, а написаное ранее — неправда.

    Ответить