В Н.Новгороде будут судить ревнивого мужа и его брата

Они побили тестя, решив, что жена успела изменить

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что в суд направлено уголовное дело в отношении двух братьев — 29- и 31-летнего жителей Богородского района, обвиняемых по ч.2 ст.35, ч.1 ст.116 УК РФ — нанесение побоев, совершенное группой лиц по предварительному сговору, и ч.1 ст.119 УК РФ — угроза убийством.

В ходе предварительного расследования установлено, что в ночь на 2 июня 2012 года к потерпевшему домой в Советский район г.Н.Новгорода приехала его дочь с малолетним ребенком, так как у нее с мужем произошел конфликт.

На следующий день, в вечернее время, к дому потерпевшего приехал его зять с родным братом, чтобы забрать жену. Встретив у подъезда тестя, у родственников состоялся разговор, переросший в конфликт из-за того, что зять приревновал свою жену к другу тестя, который находился у последнего в гостях, посчитав, что она успела ему изменить.

После этого злоумышленники затолкали потерпевшего в машину и вывезли в лесопарковую зону, где избили. В ходе нанесения телесных повреждений, от одного из ударов потерпевший упал лицом в протекающую рядом речку, а зять наступил ему на голову ногой, чтобы припугнуть, не давая при этом поднять голову из воды. После этого зять отпустил тестя домой.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Условно дадут. А виноваты во всём бабы-шлюхи, их и следует лупить нещадно.

    Ответить