В Н.Новгороде зачем-то похитили мужчину

Потом побили и отпустили

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о странном похищении 25-летнего жителя Нижнего Новгорода, которое произошло 14 июня.

В полицию обратилась жена 25-летнего жителя Московского района, которая сообщила, что около 10 часов вечера четверо неизвестных мужчин похитили ее мужа, насильно посадив в машину.

Полицейские приняли меры к его розыску и спустя несколько часов данный гражданин был обнаружен на 380 км трассы М-7 (Москва-Уфа) жителем Нижегородской области и доставлен в больницу скорой медицинской помощи (БСМП) города Дзержинска.

У него сотрясение головного мозга и перелом ребер.

По словам потерпевшего, похитители к нему никаких требований не предъявляли, на его вопросы не отвечали, а телесные повреждения нанесли ему в машине.

В настоящее время следственные органы думают, что теперь со всем этим делать и какое принимать решения.

Хроника дальнейших событий:

Позднее выяснится, что похищенный и избитый мужчина — член партии «Другая Россия» Александр Зайцев. Свое похищение и избиение, по его мнению и мнению сторонников партии, является местью силовых структур за растяжку, вывешенную возле здания УФСБ по Нижегородской области 12 июня 2013 года.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области, заявит о проведении проверки по факту произошедшего.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Олег

    Тут видео с комментариями пострадавших http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BmfdrmhY02Q
    тут подробности — http://www.lustrabazann.info/publikacii/2013/06/napadenie-na-aktivistov-drugoj-rossii-v-nizhnem-novgorode-podrobnosti.html

    Ответить