Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 4 апреля 2020

Папа защитил сына от «развратника» и получил срок


Якобы, мужчина начал приставать к ребенку в присутствии его же отца

В одном из поселков Вадского района проживала обычная семья – папа, мама, и двое их сыновей 12-ти и 10-ти лет. Папа был не дурак выпить, что, впрочем, так же обычно в наши дни, а в особенности в сельских районах.

В обычный и ничем не примечательный июльский четверг в гости к нашим героям пожаловал их знакомый с обыденным желанием выпить. Это не могло не найти поддержки и горячего одобрения у главы семьи, поскольку товарищ пришел не пустой.

Дал денег, и мужики по своему обыкновению, за бухлом послали женщину. Спустя время та вернулась с поллитровиной разбавленного спирта, что, впрочем, так же стандартно, ибо на дорогой алкоголь денег не было, а тут и дешево, и сердито.

Они втроем уселись встречать пятницу. Один из сыновей спал в соседней комнате, а другой, тот, что постарше – лег на диван в зале, где и проходило «прощание с четвергом». Ему было не привыкать, поэтому ночные разговоры взрослых за рюмкой были не впервой, и спать давно не мешали.

Все на свете когда-либо кончается, а особенно неприятно и остро это понимаешь, когда заканчивается алкоголь.

Почесал захмелевший папа небритую щеку, посмотрел грустно на приятеля и вздохнул. Того, как ни странно, одолевала та же мысль.

— Сразу две надо было брать, — подумали оба.

Запустил товарищ руку в карман, достал оттуда деньги и послал папу с мамой за очередной партией. Те, наученные горьким опытом, на этот раз принесли сразу две. Их встретил недовольный сын, спавший в зале, который сказал, что «дядя к нему приставал».

Родители внимания не обратили, предложили ему перебраться спать к брату в комнату. Мальчик отказался, и остался в зале. Родители, махнув рукой, сели отмечать наступление пятницы и проводы четверга.

Спустя время, порядком, захмелевшая мама ушла спать в соседнюю комнату, а настоящие мужики продолжили.

Папа вышел покурить на улицу, а когда вернулся, вдруг увидел, что приятель выкручивает руки сыну, пытается того поцеловать и что-то шепчет на ухо. Мальчишка пытался освободиться.

— А ну перестань, — попытался он прекратить разврат и вернуть собутыльника к столу.

Тот не реагировал. По комплекции папа значительно уступал приятелю. Увидев кухонный нож, лежавший в сумке с яблоками, что стояла у дивана, он его схватил и стал наотмашь бить пьяного развратника.

Тому пришлось оставить свои поползновения и переключиться на папу. Мужики, борясь друг с другом, клубком стали кататься по полу, оставляя на нем следы крови, текущей из раны приятеля.

Мальчишка стал кричать и звать маму. Женщина прибежала, и они вдвоем с сыном кое-как смогли разнять дерущихся мужчин. Остановили кровь. Затем вызвали «Скорую» и милицию. Несмотря на полученные раны, приятель выжил.

Уголовное дело было возбуждено в отношении папы по статье подразумевающей покушение на убийство.

Суд приговорил его к 5,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. В отношении приятеля ничего не смогли доказать. Или не стали...

История эта произошла в 2006 году, и в настоящее время герой публикации уже должен находиться на свободе.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Папа защитил сына от «развратника» и получил срок»

  1. Валерий пишет:

    Классное изложение рядового случая. Админу зачет!


  2. Василий пишет:

    Дорога ложка к обеду. И в настоящее время случаются не менее вопиющие случаи, зачем трепать архив? Но изложено с юмором, повеселили


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение