В Нижегородской области замначальника отдела полиции подозревается в растрате бензина

Говорят, полицейским бензином он в отпуске личную машину заправлял

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о выявленном факту присвоения бензина заместителем начальника отдела полиции по Лукояновскому району, майором внутренней службы.

По данным проведенной проверки выяснилось, что мужчина, находясь в отпуске незаконно пользовался закрепленной за ним топливной картой и заправлял свой личный автомобиль за счет отдела полиции.

Решается вопрос об увольнении сотрудника из полиции.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    А еще он НЕЗАКОННО использовал свой личный автомобиль в служебных целях!

    Ответить
  2. примиряющий

    Дурдом, украл змей 2 авторучки и 4 листа бумаги. Приговор расстрелять. Вот что интересно Сатаев пер что не приколочено, а что приколочено отдирал и тоже пер — а наказание по сути одинаковые. Старым ментам надо старательно собирать компру на власть в качестве самозащиты!!!

    Ответить
  3. Аноним

    Бред какой то и кто здал его,зам наверное)))))

    Ответить
  4. Аноним

    Борьба с коррупцией налицо.Читаю последние сообщения о преступлениях и радуюсь-какой я провидец:еще месяц назад дал комментарий о борьбе с коррупцией.Борьба с оным явлением-это6 поймать врача на взятке в 300 рублей за больничный,преподавателя(но не ректора ,декана или директора) за отметку в зачетке.Теперь взялись за чистку в «своих» рядах-целого майора за бензин посадят. При этом в ГУВД руководство активно вдалбливает- по Копытову чисто гражданское дело(при его-то миллионных аферах),по тыловикам с полумиллиардным хищением-просчет в планирывании сметы!Зато показатели покооупции срубили,есть о чем доложить с трибуны.

    Ответить
  5. Знающий

    То, что он своим личным автомобилем в служебных целях пользовался, ессно никого не волнует. И что автопарк в районах области похож больше на свалку, чем гараж оперативного транспорта, тоже мимо прошло.

    Ответить
  6. дед

    Зряплату надо повысать есё .тады и тырить не будут…козлы у капусты…

    Ответить