В Н.Новгороде из подземного перехода на пл.Лядова украли светильники

Кража произошла на следующую ночь после открытия перехода

Как сообщает пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду, 19 июня в отдел полиции № 5 (по обслуживанию Нижегородского района) поступило заявление от представителей Администрации Нижнего Новгорода о похищении светильников из подземного перехода, расположенного на площади Лядова.

Из заявления следует, что светильники в количестве 21 штуки были похищены на следующую ночь после открытия перехода.

«На данный момент проводится предварительная проверка. После того, как администрация представит документы о причиненном материальном ущербе будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщается в пресс-релизе со ссылкой на начальника полиции по Нижнему Новгороду полковника Андрея Коновалова.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Владимир

    ну вот что за мрази? для людей,для города сделано было,какая то тварь украла,надеюсь камеры наблюдения зафиксировали!

    Ответить
  2. Фергюсон

    Самые настоящие мрази, быдло — иначе не назовешь! Когда найдут — спросить с них по полной!

    Ответить
  3. Аноним

    Бомжи какие то,всяко.

    Ответить
  4. Petrov

    У кого то трубы горели, а это легкий способ добыть на опохмелку. Думаю дорожка ведет к «синякам», нормальный человек такого не позволит.

    Ответить
  5. Аноним

    А наутро с той коровы сиськи ,роги и подковы-раз! И сняли

    Ответить
  6. Аноним

    Если у нас в откате до 70 % бюджета,то почему бы и не «откатить» пару-тройку фонарей. Кстати,поэтому переходу была информация,что этот переход родной брат долгострою академии МВД.В том смысле,что денег на него ушло немеренно и по подписанной смете он по великолепию не должен уступать пещере Али-Бабы.Имею интересную и жизнеспособную версию-фонари умыкнули под руководством и по поручению заинтересованных в дальнейшем ремонте лиц.Будет повод ставить антивандальную систему,апод это дело новый план реконструкции и,соответственно,новые финансовые поступления! «У веряю Вас,Шура! Они золотые! Пилите,шура,пилите!»(Веселая царица была Елисавет! Поет и веселится,порядку только нет!)

    Ответить
  7. Аноним

    А че. Вполне возможно

    Ответить