В Н.Новгороде воспитательница детсада осуждена за кражу

Женщина украла кредитную карточку у своей коллеги и сняла деньги

Как сообщает прокуратура Ленинского района, в Ленинском районе вынесен приговор воспитательнице детского сада МДОУ № 458, расположенного на улице Даргомыжского.

По данным следствия и суда, 20 декабря 2012 года воспитательница детского сада из сумки своей коллеги украла пластиковую карточку, после чего сняла с нее 30 тысяч рублей.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Решением суда женщина была приговорена к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Потерпевшая до вынесения судом приговора надеялась на возмещение ущерба, хотела помириться с коллегой, ущерб ей возмещен не был, в связи с чем судом удовлетворен гражданский иск потерпевшей.

Между тем, преступления совершаемые воспитателями детских садов не так и редки. Например, в Нижнем Новгороде в марте 2013 года была задержана 26-летняя воспитательница одного из детских садов в Нижегородском районе за магазинную кражу.

Женщина хотела вынести из магазина и не заплатить за банку кофе, тушь для ресниц, фломастеры, колготки, шорты и магнитик на холодильник.

В Дзержинске в декабре 2012 года в квартире одного из домов по проспекту Циолковского в ходе семейной ссоры 31-летняя женщина, работающая воспитателем в детском саду, нанесла ножевое ранение в живот своему 26-летнему гражданскому мужу. В результате полученного ранения мужчина был госпитализирован в больницу. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

В Нижегородском районе воспитательница одного из детских садов на почве ревности ударила подругу ножом.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений