В Н.Новгороде произошел пожар в больнице №39

Обошлось без жертв и пострадавших

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, сообщение о пожаре в хирургическом корпусе больницы № 39 (Канавинский район) поступило к спасателям 1 июля в 5:32 мск.

К месту вызова незамедлительно были направлены пожарные подразделения. Спустя 15 минут пожар был локализован, еще через 10 минут — полностью ликвидирован. Его площадь составила 3 кв. метра.

Проводилась эвакуация 196 человек: медперсонала и пациентов. Пожар возник в буфете, который организован в фойе первого этажа на правах аренды. По предварительным данным, пожар произошел в результате короткого замыкания электропроводки — к одному источнику питания были подключены три холодильника и микроволновая печь.

Обнаружить возгорание на ранней стадии позволила система автоматической пожарной сигнализации. Сигнал о пожаре был выведен на пожарный пост дежурной медсестры, которая сообщила в пожарную охрану.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений