Героин, готовый для переброски в колонию, изъяли в городе Бор

В руки наркополицейских попало почти 600 граммов порошка

Пресс-служба Нижегородского наркоконтроля сообщает об обнаружении и изъятии схрона с наркотиком «героин».

За гаражом на улице Махалова в городе Бор, в пластиковой бутылке из под минеральной воды сыщики обнаружили белый порошок, общей массой 589,924 граммов. Специалисты выяснили, что это наркотическое средство «героин».

По имеющимся данным, наркотики предназначались для переброски в одну из исправительных колонии региона.

В сообщении госнаркоконтроля особо отмечено, что обнаружение тайника с наркотиком стало возможно благодаря активному взаимодействию их службы с ведомством ФСИН по Нижегородской области.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Гурон-нн

    Это на сколько же лет зоне то хватило бы…

    Ответить
  2. Аноним

    Активному взаимодействию их служб,а может где то че то прогнило.

    Ответить
  3. Аноним

    ГНК — клоака. Столкнулся недавно… Ничего они не могут до тех пор, пока носом не ткнешь и не покажешь. А иногда и вовсе за дела не берутся, потому что разбираться надо, а лень или, как они говорят, «некогда». Лучше что попроще… Доблестная полиция, ага!

    Ответить
  4. Аноним

    тоже сталкивался, знаю! чем цыган-наркобаронов раскручивать им проще школьника растамана принять и закрыть по полной, а потом на каждом углу вопить о своей колоссальной работе и дальше деньги из бюджета отсасывать! а с цыган лучше самим денежку поиметь, низзя их закрывать…

    Ответить