Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 13 декабря 2019

В Н.Новгороде две девочки в детсаду отравились таблетками


Лекарства дети нашли в детском саду (дополнено)

Следователи Приокского отдела СКР по Нижегородской области проводят проверку обстоятельств отравления двух двухлетних девочек, которые наелись таблеток в детском сад и отравились.

Как сообщает пресс-служба следственного ведомства, инцидент произошел 9 июля в одном из детских садов в Приокском районе.

Утром 9 июля родители девочек отвели детей в детский сад. Во время утренней прогулки девочки заснули, и воспитатель отнесла их в группу. Когда родители забирали детей домой, они находились в вялом и сонливом состоянии. Вечером родители обратились к медикам, которые и госпитализировали детей в больницу.

При осмотре помещения группы, в которой находились пострадавшие дети, следователи обнаружили и изъяли пустую упаковку из-под таблеток, а также одну таблетку неизвестного препарата.

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Приокскому району, принятые детьми препараты не являются снотворным и они были найдены детьми в детском саду.

В настоящее время следователи выясняют, при каких обстоятельствах в помещении детской группы могли находиться в доступном для детей месте медицинские препараты.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, по предварительной информации таблетки принадлежали одной из воспитательниц. Они называются «Физиотенз» и предназначены для снижения артериального давления. Одним из побочных эффектов действия этого препарата, как раз и является сонливость.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Н.Новгороде две девочки в детсаду отравились таблетками»

  1. Белка пишет:

    номер детского сада хотелось бы знать


  2. admin пишет:

    детсад на улице Петровского


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение