Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 18 октября 2019

Осужден нижегородец, который из-за упреков убил и сжег двух женщин


Напомним, двойное убийство произошло в селе Наумовка в Арзамасском районе (видео)

Прокуратура Нижегородской области сообщает об обвинительным приговоре, который был вынесен 29-летнему жителю Арзамасского района. «Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Напомним, двойное убийство произошло 29 марта 2012 года в селе Наумовка Арзамасского района. По версии следствия, в ночное время 28-летний злоумышленник находился в доме в селе Наумовка, где распивал с 37-летней хозяйкой и ее 23-летней племянницей спиртные напитки. Кода женщины стали упрекать гостя, что тот ведет неправильный образ жизни, потому что неоднократно судим, бросил жену и ребенка, тот жестоко избил потерпевших.

Чтобы скрыть преступление, он решил сжечь женщин, которые потеряли сознание от полученных телесных повреждений. Он взял со стола нож, перерезал газовый шланг, открыл вентиль на баллоне и вышел из дома в сени. Подождав, когда дом наполнится газом, он бросил через дверь зажженную спичку, и выскочил на улицу. В результате пожара женщины скончались на месте происшествия.

Напомним, как сообщали ранее «Криминальной хронике» в Арзамасском межрайонном следственном отделе (МСО) СКР по Нижегородской области, сотрудники полиции вместе со следователями задержали подозреваемого в совершении двойного убийства, которое произошло в конце марта 2012 года в селе Наумовка Арзамасского района.

По словам задержанного, между ним и женщинами произошел конфликт, в ходе которого они оскорбили его обидными словами и расцарапали лицо. Тогда он избил обоих, немного придушил, после чего открыл в доме вентиль газового баллона и бросил в окно горящий коробок спичек. В результате пожара женщины погибли.

Сам мужчина в суде категорически отрицал свою причастность к совершению данного преступления.

Суд, исследовав представленные доказательства и согласившись с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«а» ч. 2 ст. 105 и ч.2 ст.167 УК РФ — убийство, то есть умышленное причинение смерти двум лицам и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога, и назначил  наказание в виде лишения свободы сроком 19 лет 6 месяцев, с ограничением свободы в 1,5 года, в исправительной колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение