Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 12 декабря 2019

В Н.Новгороде осужден муж, который убил и закопал жену


Напомним, преступление произошло в сентябре 2011 года

Суд Московского района Нижнего Новгорода вынес приговор 31-летнему мужчине, который задушил подушкой свою жену, после чего вывез ее тело в лес и закопал.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом преступлении.

Напомним, ночью 26 сентября 2011 супруги находились в салоне автомашины «КИА РИО», припаркованной в лесном массиве в поселке «Березовая пойма» Московского района г.Н.Новгорода, где между ними на почве ревности произошла ссора. В ходе нее мужчина подушкой задушил 28-летнюю супругу, а затем закопал ее тело.

Затем он сообщил в полицию о безвестном исчезновении жены, заявив, что в день трагедии жена ушла из дома в неизвестном направлении и после этого он ее не видел.

За совершение убийства мужчина был приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Во время совершения преступления он работал в автосервисе. Его жена была сотрудница банка. На тот момент их общему ребенку было 2 года.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 10 на «В Н.Новгороде осужден муж, который убил и закопал жену»

  1. Аноним пишет:

    Наверняка был повод для ревности, так что правильно всё сделал.


  2. 233 пишет:

    Как ты [censored] аноним [censored] всех [censored] уже. Тролль [censored] [censored] [censored] и вообще ты [censored] [censored] [censored] [censored].Понял? [censored] [censored] [censored] [censored] ка бы, или [censored] в [censored] [censored] [censored]!!!


  3. Аноним пишет:

    ПОООлностью согласен с 233!


  4. АВАС пишет:

    233

    Это что ты за хреновину написал?


  5. Аноним пишет:

    Это он просто самовыражается.


  6. Аноним пишет:

    Мохамед Камаль Мустафа (Mohamed Kamal Mustafa), автор книги «Женщина в Исламе»:

    «Женщину не нужно бить по чувствительным частям тела — лицу, груди, животу, голове и т.д. Удары нужно направлять на конкретные участки тела, такие, как ноги и руки.

    Не нужно использовать слишком толстый прутик. Прут должен быть тонким и легким и не должен оставлять на коже царапины или гематомы.

    Удары не должны быть сильными и жесткими, так как ваша конечная цель вызвать у женщины страдания душевные, но не физические».

    Доктор Гази Аль-Шимари (Ghazi Al-Shimari), эксперт по семейным отношениям, Саудовская Аравия:

    «Никогда не бейте женщину в лицо, ваши удары должны быть мягкими.

    Муж должен предупреждать жену о количестве ударов: один удар, два, три, четыре, десять.

    Если муж говорит жене: «Будь внимательна, дети играют рядом с плитой или „Уведи детей от электрической розетки“, а она отвечает: „Я занята“, то жену можно ударить зубной щеткой или чем-то похожим. Никогда не бейте ее бутылкой с водой, тарелкой или ножом — это запрещено.

    Бить женщин нужно с осторожностью, потому что вызвать боль — не ваша цель. Когда мы бьем животных, цель — вызвать болевые ощущения и заставить слушаться, поскольку животное не поймет, если сказать ему: „Ох, верблюд, давай, двигайся вперед!“ Верблюд и осел не поймут, чего ты от них хочешь, пока ты их не ударишь. Но на женщину в первую очередь влияют эмоции, а не боль или какие-то другие ощущения».

    Джордж Буске (G. H. Bousquet), автор книги «Секс-этикет в Исламе»:

    «Следует бить женщин, да, но существует множество путей это делать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением, — кулаком, пухленькую женщину — раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе».

    Еженедельная программа «Шариат и жизнь», телеканал «Аль-Джазира»

    «Битье подходит не для каждой жены. Некоторые жены воспринимают битье как унижение, в то время как других устраивает то, что их бьют, и именно на последних битьем можно воздействовать в случаях, если они восстают против своих мужей».

    Абдул-латиф Муштахири (Abdul-latif Mushtahiri), автор книги «Вы спрашиваете, и ислам отвечает»:

    «Если отлучение жены от постели не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит, что она принадлежит к типу холодных и упрямых женщин — ее характер можно исправить наказанием, то есть битьем. Бить нужно так, чтобы не сломать кости и не спровоцировать кровотечение. Многие жены обладают подобным характером, и только такой способ может привести их в чувство».

    Гассан Аша (Ghassan Ascha), автор книги «О подчинении женщины в исламе»:

    «Муж имеет право произвести телесное наказание в отношении жены в случаях, если она:

    — Отказывается делать все, чтобы выглядеть привлекательной для мужа.

    — Отказывается удовлетворять его сексуальные потребности.

    — Покидает дом без разрешения.

    — Пренебрегает своими религиозными обязанностями.

    Орудие наказания (прут) следует держать на виду, так, чтобы ваша жена могла всегда его видеть».

    Доктор Мухаммад Аль-Арифи (Muhammad Al-’Arifi), автор наставлений молодым мусульманам во время шоу о семейной жизни на телеканале LBC TV:

    «Есть три типа женщин, c которыми невозможно разговаривать, не приготовив прута для битья. Первый тип — девушка, которая была так воспитана. Ее родители говорили ей: „Ешь!“ — она отвечала „Не хочу!“ — и они били ее за это. С такой женой можно наладить отношения, только используя телесные наказания. Второй тип — женщина, которая игнорирует своего мужа или относится к нему снисходительно. С такой тоже помочь может только кнут. И третий тип — это женщина, извращенная, которая не слушается мужа до тех пор, пока тот не заставит ее слушаться, применяя силу и битье.

    Женщину следует бить чем-то легким, например, зубной щеткой или рукой. Муж, бьющий жену, дает ей понять: женщина, ты зашла слишком далеко. Удары в лицо не разрешены, так как синяки могут сделать женщину уродливой».


  7. Дуся пишет:

    Аноним (п.6) Хотела спросить Вас, а Вы здоровый человек?


  8. примиряющий пишет:

    Я извините старой формации, и считаю что женьщин бить нельзя... тем более убивать!!! И уж никуда не годиться одобрять такие преступления!!!


  9. примиряющий пишет:

    Меня не умиляют семьи где всю ночь напролёт дерутся, а утром он бежит по магазинам что бы её задобрить... Вы приходите домой, и тебя встречает внутреньний враг и начинается сначало холодная, а затем и горячая война рано или поздно это приведёт к закономерному концу!!!! Либо он её убьёт, либо она, либо один из них сам поирёт от инфаркта или ишемии а то и инсульта!!! Самое смешное после этого оставшийся в живых траур уже не снимает до конца своей жизни!!! Посмотрите на своего спутника и просто представьте : что его НЕТ нигде, и не будет... и тогда Вы меня поймёте!!! p/s. Я исключаю типы семей толстопузов и чиновников, там изначально строится кто кого опрокинет и обманет, но они не люди!!!!


  10. Devil_gay пишет:

    примиряющий, +1


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение