Жительница Арзамаса отсудила компенсацию за то, что ее выгнали из бара

Якобы, ее хотели заставить оплатить ранее неоплаченный чек

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает, гражданском деле, которое на днях завершилось в суде города Арзамаса.

Фабула дела такова:

26 мая 2013 года девушка вместе со своими друзьями пришла в один из баров города Арзамаса.

К столу, за который присели молодые люди, подошли официант и представитель администрации бара и предъявили девушке чек на оплату услуг от 11 мая текущего года на сумму 1 230 рублей.

При этом сотрудники бара утверждали, что та посещала их бар в указанную дату, но не заплатила.

Девушка попросила сотрудников заведения предъявить доказательства того, что именно она не оплатила услугу, например, продемонстрировать запись видеокамер.

Но вместо этого к компании подошли охранники и предложили молодым людям покинуть заведение.

Девушка сочла себя оскорбленной и обратилась в суд с требованием взыскать 60 тысяч рублей в качестве компенсации, с организации, указав в заявлении, что действиями работников бара ей причинен моральный вред.

В судебном заседании представитель ответчика не смог представить доказательства посещения девушкой их заведения, пояснив, что запись с видеокамеры не сохранилась.

Суд частично удовлетворил иск истицы. С бара взысканы компенсация морального вреда в размере 2,5 тысяч рублей и аналогичная сумма — на судебные расходы. Кроме того, с ответчика в местный бюджет взыскана госпошлина в размере 200 рублей. С истца в пользу ООО взысканы расходы на оплату услуг представителя в размере 500 рублей.

Решение суда в законную силу не вступило.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Yurik

    Вот это кидалово…

    Ответить