Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 21 октября 2019

В Н.Новгороде в результате строительства ТЦ у здания лицея обрушился тамбур


Прокуратура проводит проверку

Как сообщает прокуратура Нижегородской области, их ведомством проводится проверка обрушения одного из тамбуров технического лицея №38, расположенного в д.7/57 на улице Ванеева в Советском районе Нижнего Новгорода.

По мнению активистки движения «Спасград» Анны Давыдовой, которая и стала инициатором обращения в прокуратуру, произошедшее явилось следствием строительства торгового центра на участке местности прилегающим к зданию лицея.»

При этом застройщик ООО «Тонус», ведущий строительство торгового центра, не имеет всех необходимых разрешительных документов для строительства в этом месте.

Прокуратурой Советского района выносились представления о незаконности строительства.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Н.Новгороде в результате строительства ТЦ у здания лицея обрушился тамбур»

  1. Ортодокс пишет:

    А ведь перед застройкой и расчеты показывали и экспертизы под нос недовольным совали и над народом насмехались.А сейчас придумают какой-нибудь форс-мажор плюс неконтролируемое поведение почвы и точечные толчки. Теперь такие же идиоты строят многоэтажку в р-не метро «Двигатель Революции»" в ...5метрах от тоннеля.Тоже пуп рвут в своей правоте. А й об нится все-попрячутся по щелям. До 1917 года был среди российских инженеров-мостовиков такой обычай(или-если хотите-традиция): при сдаче моста инженер со всей семьей садился в лодку ставил ее под средним пролетом.И не отплывал,пока весь обоз не съезжал с моста,проверив его на прочность.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение