Нижегородец погиб от удара током, заряжая аккумуляторную батарею

Несчастный случай произошел в Арзамасском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники полиции проводят проверку обстоятельств гибели 25-летнего нижегородца, чей труп был обнаружен в сарае одного из домов в селе Вторусское Арзамасского района.

По предварительным данным, смерть наступила в результате поражения электрическим током. Инцидент произошел, когда мужчина пытался зарядить аккумуляторную батарею.

В настоящее время проводится проверка: было ли произошедшее несчастным случаем.

Между тем, примерно аналогичный несчастный случай при заправке аккумулятора произойдет в июле 2014 года в Богородском районе. Здесь погибнет 77 летний мужчина.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    баклан.

    Ответить
  2. Аноним

    У меня друг заряжал АКБ на балконе. На улице было темно и он решил подсветить зажигалкой индикатор зарядки. В итоге аккумулятор взорвался, при этом все вокруг обрызгав кислотой. Другу повезло что он очкарик, так бы вообще слепой остался! А так только одежда потом в дырочку была и в ушах некоторое время звенело ))))))))

    Ответить
  3. 123

    премию дарвина твой друг не получит) а так вообще он интересная личность

    Ответить
  4. Аноним

    ДЕБИЛ…..))

    Ответить
  5. Аноним

    Для премии ему надо было копыта отбросить, а он живой, слава богу, остался.

    Ответить