Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

В Нижегородской области из водоемов достали четверых утопленников


Их извлекли в Чкаловском, Гагинском, Балахнинском и Дивеевском районах   (дополнено)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает об извлечениях из водоемов области тел четырех утонувших граждан, которые произошли в минувшее воскресенье 11 августа.

Чкаловский район.

На поверхности реки Санахта в деревне Ванисово достали тело погибшего мужчины, 1968 г.р.Предполагаемые обстоятельства происшествия – утонул при купании в необорудованном месте.

Гагинский район.

В селе Никольское на поверхности реки Пьяна было обнаружено тело погибшего мужчины, 1965 г.р. Предполагаемые обстоятельства происшествия – утонул при купании в необорудованном месте.

Балахнинский район.

На поверхности реки Волга в городе Балахна обнаружили тело погибшей женщины, 1978 г.р. Предполагаемые обстоятельства происшествия – утонула при купании в необорудованном месте.

Дивеевский район.

На поверхности пруда без названия в селе Трудовое было обнаружено тело погибшей девочки, 1998 г.р. Обстоятельства несчастного случая уточняются.

Дополнено:

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, по предварительным данным, девочка, постоянно проживающая в Республики Молдова, приехала на каникулы в Дивеевский район области к родной тетке.

11 августа вместе с родственницей и односельчанами она находилась у пруда. Зайдя помочить ноги, она неожиданно ушла под воду и утонула.

Как впоследствии оказалось, дно пруда резко ушло в глубину, а ребенок не умел плавать. Находившиеся неподалеку взрослые не смогли помочь девочке.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение