В Выксе работник Сбербанка воровал деньги пенсионеров

Молодого человека ждет суд

Прокуратура Нижегородской области сообщает о направлении в суд уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Выксы, который обвиняется в 4-х эпизодах кражи.

По данным следствия, в 2012 году молодой человек работал в банке. Он оказывал услуги в одном из отделений Сбербанка России, помогал клиентам банка подключать услуги, такие как: «Автоплатёж», «Сбербанк ОнЛ@йн», «Мобильный банк».

Также он консультировал клиентов как пользоваться терминалами самообслуживания.

Подойдет такая старенькая бабушка: сынок, как, мол, тут, чего, мол, мне тут нажимать? Да, пожалуйста, бабушка, Делаете так, так, и так. А вот сюда вводите пароль.

Введенные логины и пароли клиентов, работник банка запоминал, а затем дома, через свой компьютер, используя интернет, входил в личный кабинет клиентов и переводил деньги с их расчетного счета.

С ноября по декабрь 2012 года он похитил 48 тысяч рублей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Shadow

    «…. вот тебе бабка и Юрьев день…..»

    Ответить
  2. Аноним

    Казнить по-казацки : Как только первая его бабушка — клиентка умрет, положить его в выкопанную могилу живьем,а сверху бабкин гроб.и И земля ему пухом.(а при Советской власти были тимуровцы,бабок этих через дорогу водили).

    Ответить
  3. Аноним

    При советской власти людей с голоду жрали.

    Ответить
  4. Старый Солдат

    Каннибализм был при голодоморе,в блокаду и при психических отклонениях.А целенаправлено это не декларировалось,иносказательно-сколько угодно. Приезжал в Москву в 30-х Диего Родригес,мексиканский художник-левак.Рассказывал,что его любимое блюдо-жаренные женские ребрышки.Спрашивал,где их в Москве можно попробывать. Гурман…

    Ответить