Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 февраля 2020

Роман Санинский назначен председателем Арбитражного суда Нижегородской области


Его предшественник и начальник Борис Баландин уходит работать в округ

Президент РФ подписал указ о назначении судей федеральных судов и членов президиумов судов.

Роман Санинский

Председателем Арбитражного суда Нижегородской области назначен Роман Санинский, ранее занимавший должность заместителя председателя суда.

Бывший председатель арбитражного суда региона Борис Баландин назначен заместителем председателя Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа.

Биография:

Санинский Роман Александрович. Родился 9 января 1964 г. в г. Саратове. В 1983 — 1985 гг. служил в рядах Вооруженных Сил СССР. В 1987 году закончил дневное отделение Саратовского юридического института. Кандидат юридических наук.

С августа 1987 года по сентябрь 2007 года прошел путь от стажера межрайонной прокуратуры до заместителя прокурора Нижегородской области.

Указом Президента Российской Федерации от 24.09.2007 № 1228 назначен на должность заместителя председателя Арбитражного суда Нижегородской области.

Председатель коллегии по рассмотрению экономических споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений. Доцент Приволжского филиала Российской академии правосудия.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Роман Санинский назначен председателем Арбитражного суда Нижегородской области»

  1. Адвокат Козлов пишет:

    Уважаемый Васькин Евгений Александрович, спасибо вам за обращение ко мне за юридической помощью! Я согласен на Вашу аферту, не могу отказать, но внесенная сумма мала и не дотягивает до приемлимой в вашем случае, прошу доплатить согласно прейскуранту. Спасибо за выбор нашего адвокатского кабинета #127


  2. Аноним пишет:

    Самое главное, не киськи. Самое главное счас замаскировать расправу с неудобными участниками арбитражного судопроизводства под их семейные разборки. И слухов и путаниц побольше))) Уже смешно


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение