Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

Нижегородское ГИБДД дистанцируется от общественной организации «Безопасность ради жизни»


Говорят, их рейтинг автошкол может быть очень не объективен

Пресс-служба дорожной полиции по Нижегородской области распространила сообщение, в котором информирует нижегородцев о том, что с августа 2013 годе не участвует в анонимных опросах выпускников автошкол, организованных общественной организацией «Безопасность ради жизни», и не проводит их на территории подразделений Госавтоинспекции.

Кроме того, организаторы мониторинга не запрашивают никаких официальных статистических данных и не предоставляют в ГИБДД получаемые результаты и материалы, подтверждающие их объективность.

Таким образом, рейтинг автошкол, публикуемый на сайте super52.ru, отражает исключительно субъективное мнение конкретной общественной организации, — говорится в сообщении ведомства.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, есть мнение, подтвержденное несколькими руководителями автошкол, что общественная организация торгует местами в рейтинге автошкол.

Так, за приемлемую плату можно добиться того, что нужная автошкола будет занимать верхние строчки рейтинга по качеству предоставляемых услуг.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Нижегородское ГИБДД дистанцируется от общественной организации «Безопасность ради жизни»»

  1. Матвеев Сергей пишет:

    Говорят и поговаривают...есть мнение каких то неизвестных руководителей автошкол...Это что такое? Сплетни или факты? Или чья то коррупционная заинтересованность? Давайте разберемся :

    1.Отзывы никогда не были анонимными — все подписаны реальными курсантами закончившими обучение в автошколах Нижнего Новгорода.

    2. ГИБДД никогда и не участвовало ни в каких опросах — Общественной Организации «Безопасность ради жизни» была предоставлена возможность проводить опрос и не более.

    3. Запрашивать что либо и предоставлять что либо в ГИБДД не имеет смысла — реакции на выходе ноль а на бла-бла времени нет. Полный завал жалобами от курсантов обучающихся в мошеннических автошколах (видимо руководители этих автошкол и пытаются обвинить нас в нечестности) но самое странное что ГИБДД слушает именно их.

    4. Ни с одной автошколы Нижнего Новгорода не берем деньги. Рейтинг основан только на настоящих отзывах людей закончивших автошколы.

    Особенно красноречивые отзывы об автошколах которые нарушают законы выложены на моем сайте super52.ru в блоке «Черный список автошкол»

    Дистанцировалось Нижегородское ГИБДД — не беда! Поедем в Москву к самым главным — решим ситуацию. Мы помогаем людям и надеюсь нас все таки поддержат.

    С уважением,Матвеев С.И.


  2. Платон Щукин пишет:

    ГИБДД вечно от всего ''дистанцируется'' а особенно от реальной работы . Мошенники у них под носом а они цветочки 2 сентября раздают у школ вроде как безопасностью занимаются и вроде как что то делают а то что автошколы выпускают на дороги реальных убийц это совершенно по барабану! Громче всех ведь митингуют о качестве обучения а на самом деле поддерживают жулье ...теперь надо понять а бескорыстно ли поддерживают??


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение