Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Актер Олег Тактаров назвал провокацией инцидент в ресторане


Напомним, его обвинили в ресторанном дебоше (видео)

Российский актер Олег Тактаров сообщил «Криминальной хронике», что инцидент, произошедший в развлекательном центре «Феллини» был провокацией, связанной с политикой.

«Многим известно, что я открыто поддерживаю нынешнего сити-менеджера Димитрова, и есть люди, которые для борьбы с ним хотят представить меня в образе ресторанного дебошира.

Произошедший инцидент случился ночью 26 августа в мой день рождения.

В компании друзей, в количестве около 15-ти человек, мы пришли в развлекательный центр поиграть в бильярд. Кроме нашей компании в ресторане больше никого не было. Кто-то, что-то себе заказал.

Я был абсолютно трезв, поскольку из соображений безопасности не употребляю алкоголь в этом заведении.

После того, как мне принесли счет, я поинтересовался будет ли мне скидка, как постоянному клиенту. Официантка в грубой форме ответила, что нет.

Я начал с ней спорить, но мои друзья заплатили за заказ, оставив в качестве чаевых несколько тысяч рублей.

Да, действительно, недовольный обслуживанием, опрокинул пару столов, разбилась посуда.

На следующий день пришел, чтобы заплатить за причиненный ущерб 17 тысяч рублей, но оказалось, что он вырос уже до 42 тысяч рублей.

Откуда взялась травма у официанта — неизвестно. Выяснилось вдруг, что парень, после разговора с руководством развлекательного центра, лег в больницу.

Кстати, почему несовершеннолетний подросток в ночное время работал в таком заведении?

По поводу намеренного искажения фактов и провокации я обратился с заявлением в полицию и прокуратуру, которые уверен разберутся во всех обстоятельствах произошедшего.

Как сообщалось ранее, полиция города Саров провела проверку обстоятельств инцидента, произошедшего в конце августа в ресторане «Феллини» в городе Саров, сообщили «Криминальной хронике» в правоохранительных органах.

К ним поступило два заявления: одно от администрации ресторана «Феллини» с просьбой привлечь к ответственности известного российского актера Олега Тактарова, который устроил дебош в их ресторане. Второе от самого актера, в котором он просит дать оценку действиям сотрудников ресторана «Феллини».

В полиции Сарова «Криминальной хронике» подтвердили поступление заявлений, но отказались рассказывать об обстоятельствах произошедшего инцидента, заявив, что по заявлению представителей ресторана в возбуждении уголовного дела было отказано. Заявление самого актера в настоящее время находится в производстве.

В ресторане также воздержались от комментариев.

Коллеги-журналисты из саровской газеты «Вести города» так описывают события того дня:

Олег Тактаров, завсегдатай этого заведения был недоволен тем, что ему отказались делать скидку в 20 % от стоимость заказа (670 рублей сумма заказа и 134 рубля — скидка).

Резонные объяснения официантов о том, что скидка на кассовом аппарате пробивается лишь после ввода номера карты постоянного клиента, спортсмена не вразумили.

Он стал кидаться стульями, один из которых, отрикошетив, попал в стажера-официанта. Несовершеннолетний подросток получил травму головы.

Кроме того, актер, (говорят, находившийся в состоянии алкогольного опьянения) ругался матом в адрес молоденьких официанток и гонялся за ними по залу, угрожая расправой. Девушки были вынуждены скрыться от него в туалете.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как обиженный саровский спортсмен несколько раз возвращался в ресторан, где продолжал выяснять отношения.

Итогом его посещения стала разбитая посуда, сломанная мебель, нервное потрясение у сотрудников и разбитая голова подростка.

Прокуратура города Саров будет проверять законность решений, вынесенных полицией.

Хроника развития событий:

Актер Олега Тактарова будут судить за оскорбление

На заседании 1 ноября мировой суд оштрафовал актера Олега Тактарова на сумму 1,5 тысячи рублей.

Олег Тактаров обжаловал постановление суда, наложившего на него штраф.

Актер Олег Тактаров все-таки заплатит штраф за хулиганство в кабаке. Суд отклонил его доводы в жалобе.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 13 на «Актер Олег Тактаров назвал провокацией инцидент в ресторане»

  1. Шкаложуп пишет:

    Был мужик. Связался с [censored] Стал пидоpом


  2. Шкаложуп пишет:

    Ладно, ...С cуками, c cуками...


  3. Сергей пишет:

    алкоголь+понты человечишки 5-го сорта...обидно...раньше мужиком его считал...а ща...быдло и быдло...


  4. Справедливый пишет:

    Я окуеваю над 1 и 2, один пишет про [censored] Ты ему в глаза зто скажи и голова твоя отлетит с плеч от одного его удара,я думаю: духа у тебя не хватит. Второй про быдло и про сорт пятый. Если Олег 5 сорта, то какого сорта ты? Клавишные герои и завистливые люди вы.


  5. Titan пишет:

    В чем сила брат ? Сила в правде


  6. Сергей пишет:

    4-му! Вот что в нем осталось так это сила,согласен что убьет с одного удара,но на этом ВСЕ закончилось...а понты былые остались,а теперь он невостребован...как спортсмен-возраст не тот,как актер-только тупых русских мафиози играть...вот и бесится по любому поводу.Не нужен он теперь никому,его паровоз ушел!А насчет силы его удара я тебе скажу так сынок...Бог создал людей большими и маленькими,а полковник Кольт уровнял их шансы......


  7. kent пишет:

    ну изза 134 рублей каждый из нас бы так сделал, как такое можно стерпеть


  8. Справедливый пишет:

    Сережа , который 3и 6, мне 56 лет и я думаю:ты на папу не потянешь, а про кольт?, я сам военный-пенсионер и знаю , что тяжело выстрелить просто так в человека(только из-за того,что он сильнее тебя). Насчёт сорта,он первый наш чемпион мира по боям без правил и его знают в мире,а насчёт паровоза,я умоляю вас Сергей,он и от вас рано или поздно уйдёт.


  9. Аноним пишет:

    kent, и не говорите! меня давеча в Ашане пытались на 10 (десять) рублей обмануть (2 раза по 5), так я им такое устроил!


  10. Усталый тракторист пишет:

    Во всём виновата синька.

    Пейте в меру. Ведите себя прилично.


  11. саша пишет:

    пидрос. сильный значит можно? пидрос


  12. гарик пишет:

    просто москвичи сюда залезли сами нихрена не знают и не учат своих официантоф таких нужно знать в лицо а щенки эти и маму с папои забудут скоро


  13. Крутой пишет:

    Молодец Олег, погонял халдеев, загнал баб в туалет, сразу видно нормальный русский мужик.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение